No Resuelto No Resuelto. Ninguna respuesta del banco
Resuelto Resuelto. Se resolvió
No Resuelto Sin Cambios. Aun no se resuelve
No Resuelto Banco Santander. Cuenta corriente life anular o cancelar porfavor
No Resuelto Ninguno. nadie se ha comunicado conmigo ni se ha dado por enterado de mi reclamo
Resuelto Solucionado. Tuve que llamar yo para solucionar el problema, sino me siguen cobrando
No Resuelto A Medias. Si bien Aperturo mi cuenta corriente nuevamente, a la fecha mis tarjetas de crédito y mi red compra se encuentran bloqueadas ... ...
Estoy a la espera de esos trámites ...ya que son necesarios para utilizar mi cuenta corriente y girar dinero en los cajeros automáticos .
Resuelto Bueno. Se resolvio el asunto rápidamente y a mi entera satisfacción
No Resuelto Nadie Se Ha Hecho Cargo Del Robo De Mi Plata. He tenido que hacer mil trámites, ahora pediré en fiscalia que entreguen fotos de quien sacó MI plata de un cajero X.
La solución, fue cambiarme de banco...
NO RECOMIENDO EN ABSOLUTO BANCO SANTANDER! NADA!
No Resuelto Nada. No me resolvieron el problema, aun me siguen cobrando cosas siendo que por escrito les he repetido que quiero cerrar todo y no quiero tener nada que ver con ellos. No perder mas tiempo, necesito que me cierren todos los productos YA! Y me dejen de COBRAR!
No Resuelto Malo.. Nadie me contacto
SEÑOR Claudio Melandri
Gerente General banco santander
No Resuelto No Resuelto. Ninguna respuesta del banco
Resuelto Resuelto. Se resolvió
No Resuelto Sin Cambios. Aun no se resuelve
No Resuelto Banco Santander. Cuenta corriente life anular o cancelar porfavor
Resuelto Bueno. Se resolvio el asunto rápidamente y a mi entera satisfacción
La solución, fue cambiarme de banco...
NO RECOMIENDO EN ABSOLUTO BANCO SANTANDER! NADA!
No Resuelto Malo.. Nadie me contacto
Lunes, 16 de Mayo, 2022