- Concepción, Chile
- 14, Julio 2022
No me entregaron mi pedido
El día DOMINGO 10 de julio compré un producto a través de LINIO, ese producto tenía entrega estimada para mañana, pero desde ayer desde blue supuestamente marcaron mi dirección como incorrecta, lo cual no es así. Ellos ya habían venido anteriormente a mi domicilio y es la misma dirección, la cosa es que ese producto lo necesito con urgencia, y ellos indicaron que la dirección estaba incorrecta lo cual es falso, yo lo verifiqué con una asistente de Linio.Nunca me llamaron, ni dejaron mi pedido, se lo llevaron no tengo idea a dónde.Y en el seguimiento de mi orden ( 7274456840 ) indican además que el culpable es bubba (marca del producto que compre) me contacte con ellos y ellos le enviaron el paquete a LINIOen fin los culpables son sus repartidores.necesito solución urgente porque si no me llega mi pedido mañana lo devolveré, además gestionaré un reclamo a la brevedad con el sernac.
Necesito que me traigan mi pedido en la fecha estimada que correspondía, o sea mañana. Es para un regalo de cumpleaños y por culpa de los repartidores aún no tengo mi pedido. Necesito solución ya!!
Autor: V.M.