- Las Condes, Chile
- 24, Agosto 2023
Sernac "dirección inubicable" pero nunca intentaron entregar la encomienda
El 14 de agosto tenía dos encomiendas por llegar y en ambas apareció que la dirección era inubicable, siendo que en el seguimiento estaba bien escrita. Me comuniqué con un ejecutivo y supuestamente se arregló y se iba a coordinar otra entrega en los siguientes días. Pasó casi una semana y el 22 de agosto me volví a comunicar con un ejecutivo vía whatsapp que dijo que ya estaba arreglado (y es un cacho que te contesten porque el bot no sirve de nada). Hoy 24 de agosto reviso el seguimiento y para colmo lo quieren devolver al remitente que está en China. Me parece una falta de respeto que ni siquiera intenten comunicarse con uno. NUNCA intentaron entregar los paquetes porque la dirección estaba bien, simplemente fue una excusa para no entregarlos y después de todo el tiempo perdido tratando de encontrar una solución lo van a devolver sin haber intentado NUNCA entregar el paquete. Son unos chantas sinvergüenzas que puro hacen perder el tiempo. Ahora el producto que compré ni siquiera lo puedo volver a pedir porque está agotado. Espero que estén a tiempo de entregarme mis productos de una vez por todas.
Que entreguen mi pedido
Autor: M.H.