- Maule, Chile
- 24, Octubre 2023
***o de artículos de mi pedido
Vuelvo a reclamar por 2da vez,desde el 18 de octubre que llegó mi pedido con productos faltantes ,me comuniqué con el remitente y este al revisar las camaras de carga me confirma que enviaron todo y en bolsa gris.Yo recibí el pedido con varios articulos menos y más aún en una bolsa color azul,instintivo de la empresa que me reparte,Bluexpres, la respuesta que Blu me a dado es"entiendo lo que me dice, pero en este caso no puedo ayudarla, ya lo consulte con mi supervisora y lo tiene que ver con su remitente" me lo han dicho por correo cuando puse el primer reclamo,"contactese con el remitente " , me lo an respondió por wsp los ejecutivos, entiendan que mi remitente revisó y ellos enviaron todo! BLUEXPRES ES QUIEN PERDIÓ/ROBÓ VARIOS ARTÍCULOS DEL ENVÍO Y NO QUIEREN RESPONSABILIZARSE Y PAGARME EL DINERO QUE YO GASTE EN DICHA COMPRA,UDS bluexpres tienen seguros para cubrir estos casos,esta en su política, y mi reclamo fue el mismo día que recibí el pedido !
El pago del dinero gastado en el pedido,para poder volver a comprar los artículos que me son de mucha utilidad
Autor: M.M.