Blue Express
1 Septiembre, 2023 - 10:47
Estimado,

Ya estamos en contacto vía mails revisando tu requerimiento de manera interna y nos encontramos a espera de mas detalles para poder dar solución a tu solicitud.

atte
Equipo Blue Express
Resuelto

🙂 Todo Bien, Todo Resuelto.

14 Septiembre, 2023 - 19:37
Considero que el helpdesk de acá es por lejos mucho mejor que el de wssp, deberían intentar escalar los ticket según ciertos criterios de forma que no sea necesario llegar a un reclamo.
  • Valparaíso, Chile
  • 01, Septiembre 2023

Blue Express

Helpdesk es un 0 a la izquierda

SEÑORES blue express

Resulta que compré por Aliexpress y al llegar a Chile lo tomó como courier Blue Express resulta que al revisarlo me di cuenta que mi pedido iba camino a Iquique siendo que soy de Valparaíso, asi que me comunique con el helpdesk mal llamado ejecutivo por parte de blue express, resulta que al avisarle me dijo que me quedara tranquilo que lo iban a devolver a la bodega central y luego me lo traerían, cuento corto resulta que a los días reviso y extrañamente estaba aún en Iquique al comunicarme con helpdesk este me dice que habían tomado como decisión devolverlo a proveedor a China, por su puesto por mi parte si el helpdesk me dice que lo enviarían devuelta a la bodega central y luego me dicen que lo envían a China claramente me indigné, entre la discusión con el helpdesk me dice que ellos solo cumplen con tras pasar la decisiones y lo que el sistema dice y no realizan ninguna otra gestión alguna, por lo que el helpdesk jamás notificó que mi paquete estaba en al región equivocada ni jamás hicieron ninguna gestión razón muy importante por la que no son ejecutivos ya que solo cumplen leer una pantalla y no con solucionar problemas ni tener canales apropiados para solucionar un problema, ahora mi pedido no ha sido actualizado como devuelto a aliexpress como he visto en otros casos acá asi que he de suponer que o lo perdieron o algo sucedió lo cuál me está causando problema incluso para evidencia de entrar en disputa. Por otra parte mi dirección estaba completa incluyendo el código postal lo cuál es bastante improbable de equivocarse de región.Quiero escalar esto y que me digan de una vez por toda que sucede con mi pedido porque claramente el helpdesk no es para nada de ayuda, por irónico que suene.
Objetivo: Obtener una solucion Que me traigan mi pedido, lo compré porque lo necesito para trabajar. Y si algo valoro es mi tiempo.
Autor: F.M.
Publicado el Viernes, Septiembre 1, 2023 - 03:41. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Blue Express - Enviaron el paquete a otra región

Resuelto Resuelto. Me contactaron oportunamente para enmendar la situación y, finalmente, pude recibir mi compra. ¡Muchas gracias por la rápida gestión!

🙂 Blue Express - Encomienda dice que llegó, pero nunca llegó a destino

Resuelto Resuelto. Gracias al reclamo, la encomienda apareció y ya está en mis manos

🙁 Blue Express - adulteracion de contenido de producto

No Resuelto No Resuelto. No he tenkdo noticias

🙁 Blue Express - Demora de pedido

No Resuelto El Pedido Se Entregó Más De Una Semana Después De Lo Que Debía. Me parece indignante que a pesar de que llegó, se me haya cobrado lo mismo, cuando yo pagué un servicio para que llegara a tiempo

🙂 Blue Express - No reciben pedido

Resuelto Gestioné Cambio De Pickup. Tuve que gestionar por mi parte el cambio de pickup esperando que en este nuevo punto si se dignaran a aceptar el paquete. Lamentable que permitan a sus trabajadores tomen decisiones si quieren o no aceptar el paquete independiente si cumple con las normas de envío.

🙂 Blue Express - Pedido no entregado

Resuelto Resuelto. Me dieron un cupón de descuento para un nuevo envío de forma particular. Me gustaría que la solución hubiera venido de la integración de la tienda con el operador logístico.

🙂 Blue Express - NO puedo hacer un reclamo

Resuelto Fue Resuelto. Entraron en contacto por correo y ya fue solucionado

🙁 Blueexpres - Daño en mercadería

No Resuelto Nada. No se hacen cargo de daño

🙂 Blue Express - Pedido sin entregar y aparece entregado

Resuelto Resuelto. El pedido fue entregado luego del reclamo, gracias por su atención .

🙁 Blue Express - Falsa información poca seriedad y sus soluciones con asistentes virtual son una falta de respeto.logistica medioc

No Resuelto Ninguno Concreto. Sigue la falsa información a la fecha 1 mes y aún no llega mi envio.. seguimiento en línea sin actualización desde hace 15 días.en fin ya no tengo buenas palabras para uds.

🙁 Blue Express - Me llego otro envío

No Resuelto No. Quisiera saber cuando me llega mi envío sa se tardo desde el 27de abril. Q me intercambiaron de envio pero ya encontraron el embalaje de guantes q yo envie es de aproximadamente 21kilos falta la respuesta cuando llega

🙂 Blue Express - Atraso en el paquete

Resuelto Resuelto. Mi paquete llegó al siguiente día de hacer el reclamo muchas gracias por su ayuda

🙂 Blue Express - Entregaron el paquete en otro edificio

Resuelto Yo Busque El Paquete En El Edificio Y Gracias A Dios Alli Lo Tenian. Yo busque el paquete en el edificio y gracias a Dios alli lo tenian, pero por favor deben verificar con los repartidores, porque no entiendo como no leen la descripción y los números.