- Copiapó, Chile
- 11, Diciembre 2024
No entregan en segundo plazo
Estoy a la espera de una entrega que deberia haber sido el miercoles 4 del presente mes diciembre, pusieron en seguimiento que no encontraron direccion, esto es en copiapo, contacte mediante wasap, el unico medio de contacto que tienen ese mismo dia, me pideron informacion de la direccion y me dieron un plazo de 72 horas habiles para entregarme el envio, lo cual no ocurrio, hoy 11 de diciembre contacte y primero el wasap quedo a la espera de ejecutivo por mas de 2 horas y me llega un mensaje que voy a ver esperando respuesta a mi situacion pero no lo era, era un mensaje diciendo que el tiempo habia terminado y me mandan una encuesta para calificar la "atencion" atencion que no existio ya que ellos no me contestaron, contacto de nuevo y me responden de que el envio lleva desde el 5 sin movimiento en bodega, no a salido a reparto y que tengo que esperar entre 48 a 72 horas habiles mas para que responda bodega y entregue, es decir nuevamente tengo que esperar y no me indican donde ir a buscarlo
Dar a conocer mi experiencia
que entreguen y no sigan dilatando o simplemente indiquen donde ir a buscarlo
Autor: A.C.