- Lampa, Chile
- 01, Diciembre 2024
Sernac No he recibido mi pedido y aparece en proceso de devoluciòn
Buenas tardes, necesito su ayuda para que mi pedido Nª 7920847970 no sea devuelto a proveedor y sea entregado en mi domicilio o en alguna direcciòn asociada a mi persona. Bluexpress nunca se ha comunicado conmigo, en ninguna oportunidad de las compras que he realizado en Shein, el servicio es horrible, varias veces he tenido que cambiar la direcciòn, entregar la de mi madre para poder recibir mi compra. Cuando recibia mis compras por Chilexpress jamàs tuve problemas y ahora con Bluexpress al revisar mi pedido aparece que està en proceso de devoluciòn. Como es posible que no sean capaces de realizar bien su trabajo, no vivo en la punta del cerro para que no encuentren mi domicilio. solicito la entrega de mi compra lo antes posible, no estoy de acuerdo en que sea devuelto, menos si es culpa de Bluexpress y no mia. desde ya Muchas gracias .Paola Torres9-45060928
Solo quiero que mi pedido sea entregado en mi domicilio o me den opciòn de cambiarlo con entrega en casa de mi madre con domicilio en calle chile 083, La corvi, comuna de Lampa. O por ultimo que me indiquen donde puedo retirar, alguna opciòn de Bluexpress en Lampa centro.
Autor: P.T.