Estimados/as representantes de Blue Express:Me dirijo a ustedes con el prop贸sito de expresar mi profundo malestar y solicitar una soluci贸n urgente respecto a un problema con una encomienda enviada a trav茅s de su servicio.El d铆a 20 de noviembre de 2023, despach茅 un paquete desde Chile Chico con destino a Vi帽a del Mar. Seg煤n su sistema de seguimiento, la encomienda aparece en estado de "en reparto" desde el d铆a 9 de diciembre de 2023, sin que haya llegado a su destino.Ante esta situaci贸n, me comuniqu茅 con su canal de atenci贸n al cliente, donde inicialmente se me inform贸 que la encomienda habr铆a sido robada. sin embargo, no he recibido ninguna respuesta oficial ni soluci贸n concreta desde entonces.El contenido de la encomienda tiene un valor significativo tanto econ贸mico como emocional, y conf铆o en que Blue Express asuma la responsabilidad correspondiente. Por lo tanto, solicito:Una explicaci贸n formal y detallada de lo ocurrido con mi encomienda.Una compensaci贸n adecuada por el extrav铆o del paquete, de acuerdo con los t茅rminos y condiciones de su servicio.Una mejora en la comunicaci贸n y atenci贸n al cliente para evitar experiencias similares en el futuro.Adjunto a este reclamo los datos de env铆o y cualquier otra informaci贸n relevante para facilitar la resoluci贸n del problema:N煤mero de seguimiento: 8057941846Fecha de env铆o: 20 de noviembre de 2023Remitente: Gabriela Francisca Nicole Aguilar ValenzuelaDestinatario: Marisol ValenzuelaEspero una respuesta dentro de los pr贸ximos 5 d铆as h谩biles. De no recibir una soluci贸n satisfactoria, me ver茅 en la obligaci贸n de tomar acciones adicionales, como recurrir al sernac o iniciar un proceso legal, seg煤n corresponda.Quedo atenta a su pronta respuesta.Atentamente,Gabriela Francisca Nicole Aguilar
[email protected]
Autor: G.A.