- Providencia, Chile
- 19, Noviembre 2024
Mi pedido no ha legado
Mi vendedor de mercadolibre envió mi pedido el día 10 u 11. Se supone llegaba a mi domicilio el 12, cosa que jamás ocurrió. Yo estaba en casa, recibí otras encomiendas y de ésta nada. Nunca más supe del producto, desde el chat se demoran una hora o más en contactar un ejecutivo, y para cuando uno ve, ya te cortaron. De todas formas, no te dan solución. El día 15 me llama un tipo, diciendo que está afuera de mi casa, yo ese día estaba trabajando, no lo pudo dejar con vecinos porque está por pagar. Al tipo le pido que me dé el número de su supervisor, se pone grosero, me dice que no es su problema, que él le pasaron el producto recién hoy y que el envío estaba para hoy. Le digo que revise si vinieron antes y me dice que no, que sólo hoy. Les pido soluciones y me dice que van a devolver el producto al vendedor y culpa al vendedor de todo. tuve que invertir tiempo en averiguar qué hacer, finalmente dí con el cambio de dirección, pensando que irían al otro día, y nada 72 horas, dijeron, pero ya pasaron más de 24 y aún en la página dicen 72. Ayer ya no lo entregaron. Ahora pedí que lo llevaran a un punto y dicen que no pueden porque está por pagar.Y aún así tienen el descaro de cobrar!!!ya han pasado 9 días desde el envío y ni pistas del producto!. Me he ganado la grosería de un sujeto repartidor y más encima no hay con quien hablar, ni jefaturas, nada!! Que empresa más nefasta. No se dediquen a esto por favor, dan pena!
TRAIGAN EL PRODUCTO HOY! Y SIN COBRO
Autor: P.H.