- Puerto Montt, Chile
- 09, Octubre 2024
Desconocimiento de donde esta mi pedido
Buenos días, hace mas de una semana que estoy reclamando un paquete que fue enviado desde ALIEXPRESS, como había pasado tiempo me puse a revisar en la pagina según no se había entregado por no existir personas para recibir, y que se había entregado a un punto blue express, me comunique con el WhatsApp de operadora virtual de la empresa que no da ninguna solución pero aun asi pude dar con este punto, y ya se había devuelto y se supone esta en aduana, (no se cual) pero unos dos días después el mismo WhatsApp dice que esta nuevamente en ruta a un punto blue express, nuevamente uno o dos dias este dichoso whatsapp al escribir dice que tiene problemas de comunicación, y solicita que me comunique con el vendedor, lo cual hice y tambien esta en desconocimiento donde esta al final mi paquete, es terrible tener que coordinar con una maquina y con un vendedor del otro lado del mundo que si bien no tienen culpa de lo sucedido, es esta empresa de transporte que no da ninguna respuesta concreta, ni siquiera el teléfono de su bodega contestan es terrible!! No poder hablar con un ser humano que te pueda guiar ante esta situacion, en la actualidad no se donde esta mi paquete solicitado y de alguna u otra forma es de suma urgencia.
Solo quiero que me entreguen mi paquete.
Autor: D.V.