- Los Ángeles, Chile
- 03, Octubre 2024
Paquete no entregado (en reparto) señalado con inconvenientes
Realice un pedido por Shein del cual el paso por vía internacional, y aduanas Chile fue completamente rápido, es cuando llega a manos de su empresa es cuando empiezo a tener problemas. El pedido llegó a la ciudad de destino (Los Ángeles, Chile) y me notifican que iba ser entregado el día de ayer 02/10/2024, hasta ahí todo bien, pero resultó raro que pasaran las horas y no llegara al domicilio siendo que las especificaciones son bastante claras y ya habían realizado entregas a este mismo domicilio por parte de blue express. Contacte a la empresa a eso de las 18:00 horas del día 02/10/2024 con mi número de seguimiento verificaron que mi paquete estaba con inconvenientes, ¿pero qué tipo de inconvenientes? ¿qué pasó? ¿dónde está mi paquete? ¿me lo van a entregar? no hay más datos, no recibo respuestas, necesito saber dónde está mi paquete, porque me señalan que hay inconvenientes, pero no me detallan la situación, ni siquiera tienen atención directa en la sucursal de acá para que por último ir a retirarlo uno mismo, me dejan en el aire, ya que la casa comercial Shein señala lo mismo, que la entrega está a cargo de ustedes, necesito una respuesta rápido por favor, antes de que pasen más los días.
Quiero que el paquete llegue a mis manos, que sucedió realmente, porque no me dan más información, es tan pobre el canal de ayuda al cliente.
Autor: I.D.