- Peñalolén, Chile
- 01, Octubre 2024
Preocupante gestión de blue express con falsos intentos de entrega
Reclamo sobre preocupante gestión de Blue ExpressEstimados,Quisiera presentar un reclamo formal por la situación que he enfrentado con la empresa Blue Express. He recibido, como muchas otras personas, comunicados que afirman que se intentó realizar la entrega de encomiendas, sin tener fundamento alguno.Me gustaría señalar que la empresa no proporciona números de teléfono para comunicar con un representante de forma directa, lo que limita enormemente el diálogo. La opción de chat disponible (whatsapp) parece ser gestionada principalmente por bots, lo que dificulta la resolución de problemas.Adicionalmente, y más grave aún, no he podido encontrar fácilmente información sobre direcciones físicas donde pueda acudir personalmente un interesado para poder retirar personalmente su encomienda.Considero que Blue Express no es una opción recomendable para servicios de mensajería. Estoy informando a Aliexpress sobre las falencias logísticas de este repartidor local. En China, depositaron confianza en su servicio a nivel nacional, y deben saber que esta actitud acarrea pérdidas económicas cada vez que no se cumple con una entrega sin razón, obligando a Aliexpress a realizar compensaciones de dinero.Espero que mi reclamo sea divulgado y se tomen al menos en Blue Express las medidas necesarias para mejorar la atención actual al cliente, evitando respuestas inconsistentes y creando un canal directo de comunicación con los afectados que sea más que un simple chat con bots. Si la empresa subcontrata su servicio de entrega, debe poder controlar que se cumpla el servicio sin mentiras.No me conformaré con la simple entrega de una encomienda extraviada para callar la frustración que sienten cada vez más personas al no poder recibir sus compras debido a la ineptitud de un courier.No se descartan acciones legales.Atentamente,
La entrega de mi encomienda con numero de seguimiento 9143120103 . Y la solución a las falencias logísticas de Blue Express para que pueda transformarse en un courier confiable.
Autor: R.R.