- Pozo Almonte, Chile
- 28, Septiembre 2024
El conductor, dispone hacer la entrega en otro lugar
de la comuna de pozo almonte, se hicieron unas compras en el retail donde el sistema de blue express no se actualiza donde la mercaderia se encontraba en transito, por lo que el dia de hoy siendo las 11:40 horas del numero de telefono +56942744018 true calle likely business shope transportes, recibi un llamado telefonico que estaba afuera del domicilio por lo que como no me encontraba le dije que si podia esperar cinco minutos, el cual su conductor no me espero, por lo que lo llame y me dijo que si queria la encomienda tenia que ir alrededor de 4 kilometros a buscarla donde estaba el, porque no regresaria, siendo que soy una persona adjuto mayor de 77 años, no tengo vehiculo. pero con el fin de tener mis cosas fui hasta la calle pampa germania con salitrera santa laura en donde esta persona no estaba, por lo que tuve que pagar el taxi de regreso a mi domicilio debido a que esta persona no me volvio a responder el llamadoahora si yo pague alrededor de 70 mil pesos el envio porque tengo que ir donde el conductor dice, cuando ellos andan con las cosas no hacen nada para cumplir con lo que se les dispone yo pague por un servicio y este servicio es de pesima calidad blue exprees en la comuna de pozo almonte dia sabado 28 de septiembre del 2024 a las 13:00 horas.
QUE FUERAN A DEJAR EL PRODUCTO QUE COMPRE A MI DOMICILIO DEBIDO A QUE PAGUE POR LA ENCOMIENDA Y NO IR CORRIENDO DETRAS DEL CHOFER PARA QUE ME PASE MIS COSAS, SIENDO QUE YO PAGUE POR EL SERVICIO
Autor: J.F.