- Viña del Mar, Chile
- 24, Septiembre 2024
Repartidor desagradable y entrega paquete a otra persona.
Hace unos días iba a llegar mi pedido, el repartidor llamó que ya había llegado y le dije que me esperara, cuando salí el ya se había ido, lo llamé de vuelta y le dije que no lo veía, me contestó diciendo que ya se lo entregó a un señor que no conozco, por lo que le dije que se había equivocado, que tenía que entregarmelo a mí y le pregunté si a caso preguntó por mi nombre a lo que procedió a alterarse y decir que quien saliera de la casa, quien fuera, se lo tenía que entregar. Le dije que al menos pidiera el rut o algo, o que preguntara por mi nombre, lo obvio, pero no sé disculpaba y me decía "y qué se supone que debo hacer?" Y le tuve que decir lo obvio, que tenía que ir a recuperar el paquete y dármelo en mis manos, luego volvió y apuntó la casa de mi vecino diciéndome con mal tono "y que dice ahí?", el cual tenía el número que sale en la dirección, pero le comencé a explicar que mi casa no sale bien en el mapa, siempre hay errores y los repartidores se van al otro lado de la ciudad y que justamente en la pagina me pedia indicarla en el mapa y normalmente suele apuntar entre mi casa y mi vecino, mi explicación fue ignorada y mientras le gritaba a mi vecino para que saliera y devolviera el paquete, ahí me di cuenta que ya no valia la pena seguir hablando con el repartidor, di las gracias al recibir el paquete y me fuí, no sé despidió ni se disculpó, según el las indicaciones que yo había dejado en la página de como era mi casa ( muy distinta a mi vecino) no estaba, pero en el mismo paquete que me entregó salia la descripción que yo dejé además de decir "Entregar a: Laura". No sé cómo serán las políticas de la empresa pero creo que es obvio que hay que preguntar por la persona a la que se le debe entregar el paquete, además de no esperarme cuando le dije que lo hiciera cuando llamó. Un repartidor sumamente desagradable, me arruinó el día su actitud, nunca, de los años que mando a pedir productos, había tenido un problema, ya no quiero recibir productos de Blue Express por miedo a que me vuelva a tocar ese repartidor o uno parecido. Con las otras empresas de reparto son muy amables.Además la página de Blue Express da la opción de hacer un reclamo por el pedido y que iban a enviar un mail exclusivo para dar solución a la situación, hace como una semana estoy esperando y ningún mail llegó, por eso estoy haciendo el reclamo en esta página.
Que hablen con sus repartidores que sean más agradables, que den solución a los problemas y se disculpen cuando es debido. Lo obvio.
Autor: L.G.