- Valparaíso, Chile
- 25, Agosto 2025
Encomienda no llegó a destino
Me enviaron desde Santiago una encomienda el 29 de julio del presente año con destino Laguna Verde, Valparaíso.Comencé a realizar el seguimiento a los días después y mi encomienda andaba en Viña del Mar, traté de comunicarme con Blue Express y sólo me pude comunicar con una asistente virtual en varias ocasiones y me dijeron que un ejecutivo se comunicaría conmigo, esta comunicación se produjo a través de WhatsApp, pero yo no estaba disponible. Realice nuevamente el contacto con Bea y el mismo procedimiento, finalmente el ejecutivo sólo me decía que mi encomienda estaba en camino, que yo veía, pero andaba en viña del Mar.Jamás me llamaron para preguntarme como llegar ni mucho menos.Finalmente, la encomienda llego al lugar de origen y me dicen que si me la envían nuevamente yo debo pagar el envío. La verdad que la logística de la última milla deja mucho que desear, porque la dirección estaba correcta, además no hay ningún número telefónico para hacer más personalizado el problema.
Que me envíen la encomienda sin cobro, porque ya se pagó el servicio y este no se concreto.
Autor: Y.M.