- La Florida, Chile
- 24, Diciembre 2025
Pedido reprogramado por segunda vez
Vuelvo a ingresar mi reclamo ya que esta empresa solo me toma el pelo ,se supone que mi pedido debía estar en mi casa a más tardar el 15 de diciembre ya estamos a 24 y nada... las 2 veces a salido a reparto reprograman la entrega cuando pregunto al whatsapp me responde una señorita 4 horas después y me dice lo siguiente: "tu pedido estaba en reparto, pero se asignó a una ruta que no corresponde" lo cual es falso por que cuando me avisaron por correo que estaba en reparto salía que venia en camino a la dirección de mi casa y al ver el seguimiento decía que no se pudo entregar por que "NO HAY NADIE EN CASA" lo cual también es falso por que estuve todo el día en casa esperando ese paquete y revise las cámaras de seguridad de mi pasaje y jamás vino nadie , al ver redes sociales de esta nefasta empresa solo veo comentarios negativos entiendo que están en épocas de harto consumo pero corten el leseo 2 veces pudieron entregar mi paquete y no lo hicieron solo hacen perder dinero y tiempo a las personas que esperaban paquetes para navidad
QUE ME TRAIGAN MI PAQUETE DE UNA VEZ
Autor: Y.G.