- Huechuraba, Chile
- 26, Febrero 2025
Sernac Mala atención y mala gestión
Hice un envío desde Santiago a Atacama (dirección proporcionada por el destinatario) copié la dirección tal cual ella me la dio y luego comienza a acosarme diciendo que la dirección era otra y me exije que llame a Blue Express para rectificar su dirección. Llamo y solo me atienden asistentes virtuales que NUNCA me dieron una solución. Cuando por fin logré comunicarme, les expliqué la situación, rectifiqué la dirección y me dicen que ya quedó registrada en el sistema con la nueva dirección. Llamé por segunda vez para corroborar que hubiese quedado bien y me dicen que si. Que se rectificó la dirección. sin embargo, la destinataria vuelve con el acoso telefónico y me acusa de NO HABER HECHO NADA, y que Blue Express le dice que yo (remitente) NUNCA hice la rectificación de dirección.Yo cumplí con la fecha de envío (21/02/2025) que le di a la señora (Maria Claudia Angel Muñoz) puse en su paquete la dirección tal cual ella me la dio (tengo fotos y audios que lo prueban) luego la señora me acusa de haberme equivocado en la dirección y me insulta trataándome de "chilenita" que me hice la desentida, que no le ofrecí una buena atención, que me quedé con su plata y que soy una sin vergüenza. Pido atuda a Blue Express y me mienten diciendo que la gestión fue realizada y nunca quedó en el sistema y a la señora en cuestión le dicen que yo no he hecho nada al respecto. Aquí primero la culpa la tuvo la señora que me dio una dirección errónea y segundo la empresa Blue Express que NO ES CAPAZ de recibir mi perición y registarla. Finalmente yo he quedado mal frente a la señora y obviamente me traerá malas consecuencias como vendedora en Marketplace.Tengo fotos, audios y un video de las pruebas. Pero no me cargan abajo. Las puedo otorgar por interno si las necesitan.
Recibir disculpas
Necesito que la Empresa Blue Express sea HONESTA, yo rectifiqué la dirección y ellos NO LA REGISTRARON, quiero que hagan su trabajo, ya que por su inoperancia, mi honestidad e integridad como persona están en juego. Sumado al error que además cometió la señora María Claudia Angel Muñoz dándome una dirección errónea. Soy una persona en situación de discapacidad y no puedo moverme como quisiera y lo minimo que puede hacer esta empresa es atender un llamado y con personas REALES no con asistentes virtuales.
Autor: P.V.