- Las Condes, Chile
- 09, Mayo 2025
Mala atención y no hacen entrega según lo convenido
Compré un mueble a través de Paris, sin saber que Blue Express sería el courier encargado de la entrega en la comuna de Coquimbo.según ellos hicieron un intento y no encontraron la dirección. Me comuniqué tanto con Paris como con Blue Express para confirmar la dirección y aportar y confirmar más información sobre el lugar. Tomaron nota, corrigieron y quedaron de programar el envío dentro de 72 horas. Como no se actualizaba la página de seguimiento me comuniqué nuevamente con Blue Express para rechequear la información de entrega. quedaron de entregar dentro de 3 días hábiles a pesar de lo que me habían dicho 4 días atrás.Reviso hoy el seguimiento y me aparece que mi compra se devolvió al proveedor en Santiago, sin ninguna otra explicación. Intentaron sólo una vez la entrega y devolvieron el producto a Santiago.El hecho que Blue Express no haya hecho la entrega por algún motivo desconocido me genera un gran problema ya que necesitaba el mueble para el fin de semana anterior, cosa que no cumplieron.Cabe hacer notar que dicha empresa no cuenta con servicio al cliente para poder hablar con alguien y gestionar algún problema, toda la comunicación es a través de respuestas guiadas en Wharsapp, todo muy engorroso y cuando derivan a algún "ejecutivo" es a través de la misma plataforma, si uno tiene suerte te pueden contactar de vuelta en 20, 30 o 60 minutos, si no respondes el whatsapp en 3 minutos se corta el chat y a empezar todo de nuevo.Pésimo servicio al cliente. Tendré que ver otra opción que no implique a Blue Express.
Que Blue Express tuviera una mejor plataforma de servicio al cliente y que hicieran bien su trabajo con las entregas.
Autor: E.R.