Blue Express
8 Julio, 2026 - 09:12
Estimado/a,

Ya estamos en contacto vía mails revisando tu requerimiento de manera interna y nos encontramos a espera de mas detalles para poder dar solución a tu solicitud.
  • Cunco, Chile
  • 07, Julio 2026

Blue Express

No entregan pedidos

SEÑORES blue express

Llevo varios días tratando de retirar mi encomienda, ya tengo miedo que me la devuelvan porque no me la han querido entregar. La excusa es que los están vigilando y no pueden dejar sola la estación donde cargan combustible. Me pregunto, para qué tienen entonces el punto de retiro si no son capaces? Si me devuelven la encomienda ellos responderán? No.Estoy en la comuna de Cunco, sucursal de Llaima.
Objetivo: Obtener una solucion Que me entreguen mi encomienda para que no sea devuelta, no demoran más de dos minutos!!
Autor: C.L.
Publicado el Martes, Julio 7, 2026 - 18:27. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Blue Express - no pude retirar mi envio

Resuelto Retirado El Envío.. Finalmente lo pude retirar pero solo pagando con tarjeta Debito.

🙂 Blue Express - Por rechazo injustificado de entrega y deficiente atención al cliente

Resuelto Envio Entregado. Después de presentar el reclamo, fui contactado por personal de BlueExpress, quienes demostraron una excelente disposición y una comunicación cercana y profesional.

Gracias a su gestión, fue posible resolver satisfactoriamente el inconveniente planteado. A mi juicio, lo ocurrido no refleja necesariamente una falencia de la empresa, sino situaciones puntuales derivadas de actuaciones individuales que, en ocasiones, pueden afectar la imagen corporativa.

Agradezco sinceramente la disposición, el compromiso y la voluntad demostrada para dar solución al problema, lo que permitió llegar a una resolución satisfactoria.

🙂 Blue Express - No entregan el pedido

Resuelto Recibido. Después de mi reclamos, el pedido llegó bien

🙁 Blue Express - no entrega de pedido

No Resuelto No Resuelto. aún no recibo la indemnización correspondiente a la pérdida del producto

🙂 Blue Express - Problemas con envio

Resuelto Entrega Exitosa. Se entregó mi paquete

🙂 Blue Express - Demora en entrega

Resuelto Entregado. Luego de esperar......llegó al día que se contactaron conmigo desde blue

🙂 Blue Express - No me entregan mi pedido

Resuelto Al Final Me Lo Entregaron. Después de muchas molestias y gestiones me entregaron mi pedido, tengo la peor opinión de blue express

🙁 Blue Express - Robo de encomienda

No Resuelto No Resuelto. A la embarcados no le llega la aprobación aun de que me debolveran parte del 111500 solo 80000

🙂 Blue Express - Atraso e incumplimiento

Resuelto Resuelto, Pero Tarde.. Resuelto pero muy tarde.

🙁 Blue Express - NO entregan producto a cliente

No Resuelto No Dan Solución. Una vez más los repartidores no hacen su trabajo . No visitan el domicilio del cliente y mienten al respecto .

🙁 Blue Express - No me entregaron número de seguimiento y no puedo retirar mi pedido

No Resuelto Se Contactaron Pero No Pudieron Hacer Nada Ya Que La Culpa Es De Falabella. Se contactaron rápidamente, no pudieron hacer nada.

🙂 Blue Express - No llegó un pedido

Resuelto Resuelto. Se comunicaron conmigo