Blue Express
19 Junio, 2026 - 13:41
Estimado/a,

Ya estamos en contacto v铆a mails revisando tu requerimiento de manera interna y nos encontramos a espera de mas detalles para poder dar soluci贸n a tu solicitud.
  • Coquimbo, Chile
  • 19, Junio 2026

Blue Express

Encomienda llega con menos productos fue abierta

SE脩ORES blue express

Con fecha 30 de mayo 2026 me enviaron desde La Calera una encomienda con 13 productos en su interior embalada en caja y con bolsa negra y varios Scotch.Recepcione la caja y al abrirla solo hab铆an 9 productos, no ven铆a el embalaje original, la abrieron le sacaron la bolsa negra y le pusieron una cinta de blue para cerrarla nuevamente y sobre esto una bolsa anegra nueva con un adhesivo de fr谩gil.la caja ers mucho m谩s peque帽a que la original y nadie responde por haber abierto el producto, el WhatsApp para reclamos se lava las manos y dice contactar al vendedor...el formulario de reclamos de la p谩g web no entrega n煤mero para hacer seguimiento.un asco son *******s no env铆en sus productos por esta empresa no se responsabilizan de nada.Es m谩s lleg贸 la caja la pese pero ellos al recepcionar no hacen ni mediciones ni peso entonces como reclamo?
Objetivo: Obtener una solucion Que me devuelvan el valor de la perdida que asciende a 60 mil pesos y que averiguen en su proceso quien está abriendo y robando mercadería de las cajas, tengo fotos de la caja original y de la que me llegó con los cambios que le hicieron al envolverla
Autor: W.Z.
Publicado el Viernes, Junio 19, 2026 - 00:05. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檪 Blue Express - No llega paquete

Resuelto Resuelto. Finalmente hubo un error de planificaci贸n de ruta, se reprogramo y hoy llego el paquete en buen estado.

馃檪 Blue Express - Poca claridad en su atenci贸n al cliente

Resuelto Solucionado. Se encontr贸 y proces贸 el pedido

馃檨 Blue Express - Mi pedido aparece como que lleg贸 al Punto bluexpress pero no est谩

No Resuelto Dijeron Que Me Van A Indemnizar. Ya ha pasado tiempo desde que me dijeron que me van a indemnizar, pero a煤n no recibo nada sobre ello, la persona que me envi贸 el pedido coloc贸 mi cuenta bnacaria para que me llegara el dinero, pero ellos no me han enviado nada referente al estado de indemnizaci贸n.

馃檨 Blue Express - Mi pedido nunca me lleg贸 y me pusieron como que lo hab铆a recibido

No Resuelto No E Tenido Soluci贸n Ni Devoluci贸n Del Dinero. No e tenido soluci贸n ni devoluci贸n del dinero tampoco me an llamado sobre que aran con mi producto me lleg贸 solo un correo que supuestamente la empresa que compr茅 el producto responder谩 pero nada no se an comunicado y ya m谩s de tres meses muy mala experiencia

馃檨 Blue Express - Env铆o de encomienda

No Resuelto Negativo. A煤n no recibo ninguna informaci贸n del extravi贸 de mi encomienda con n煤mero 2286993225

馃檪 Blue Express - Envio con incidencia

Resuelto Satisfecho. Ya se resolvi贸 de forma correcta, me devolvieron la encomienda a mi casa, sin embargo de mucho reclamar (mas de 1 mes) y subir el reclamo al Sernac al otro d铆a ya estaban contact谩ndome y brind谩ndome una soluci贸n efectiva, 贸sea tuve que escalar el reclamo para soluci贸n..

馃檪 Blu Express - Entregan a desconocido y en otra ciudad y no respinden

Resuelto Resuelto En Tiempo Abreviado.. Imposible de comunicarse con un ejecutivo humano de Blue Express con los canales que tienen de contacto para resolver problemas que no est谩n en listado de su bot. Luego de publicaci贸n en reclamos cl, Blue Express xpress se contacto casi de inmediato por correo y resolvi贸 el problema.

馃檨 Blue Express - [email protected]

No Resuelto Ninguno. A煤n a la espera de entrega de mi env铆o y a煤n no lo entregan en la direcci贸n que corresponde
2 semanas de espera y sin nada de repuestas

馃檪 Blue Express - Enviaron el paquete a otra regi贸n

Resuelto Resuelto. Me contactaron oportunamente para enmendar la situaci贸n y, finalmente, pude recibir mi compra. 隆Muchas gracias por la r谩pida gesti贸n!

馃檪 Blue Express - Encomienda dice que lleg贸, pero nunca lleg贸 a destino

Resuelto Resuelto. Gracias al reclamo, la encomienda apareci贸 y ya est谩 en mis manos

馃檨 Blue Express - Pedido nunca lleg贸 a destino

No Resuelto No Resuelto. EL PEDIDO SE DEVOLVI脫 A REMITENTE,DIJERON QUE YO LO RECHAC脡 LO QUE NO ES CIERTO PORQUE NUNCA LLEG脫. EL DUE脩O DEL VIVERO (REMITENTE) DIJO QUE LAS PLANTAS IBAN COMPLETAMENTE ROTAS.

馃檨 Blue Express - adulteracion de contenido de producto

No Resuelto No Resuelto. No he tenkdo noticias

馃檨 Blue Express - Pedido lleg贸 a locker y fue marcado en meson

No Resuelto Jam谩s Resuelto. Al final blue perdi贸 el pedido. Jam谩s busc贸 donde indique que estaba. Lo peor, marc贸 como si lo hubiese entregado.