- Pudahuel, Chile
- 22, Abril 2015
Incumplimiento de contrato
buenas tardes.estimados el dia lunes 20 de abril en esta misma pagina expuse mi situación, en la cual informe que el dia 27 de mayo contrate un plan (numero movil: 59009278), el cual vendedor de sucursal 4003 señor Jorge G., me indica que previo pago de dos cuotas de $29.990 (valor del plan), por dos meses solo debere pagar el costo del chip de $3.900 (solo una vez) y el de arriendo de $4.000 (lo cual figura de forma clara en el contrato), a la vez como también figura en el contrato NO EXISTE COBRO POR ACTIVACION DE SERVICIO.el dia lunes me llego factura por $58.474 , se realizaron los reclamos correspondientes e informan que se debe a la activacion del servicio, lo cual como expuse anteriormente no figura en contrato, es mas, en dicho contrato figura costo cero.ya se han enviado las copias a la empresa y no han sido capaces de dar respuesta a algo que esta mas que reclamos.cl/empresa/claro">Claro y es que ello desean desconocer algo que esta firmado de forma legal.favor realizar el descuento correspondiente que es lo minimo que corresponde.les informo que no quedare tranquilo hasta ver que procedan como corresponda y seguire escalando el tema a los organismos correspondientes, total tengo un contrato que me respalda en lo que estoy exigiendo.saludos
Autor: P.A.