- Lo Prado, Chile
- 21, Abril 2015
Plan de internet no es el ofrecido
Les cuento: Tengo un Plan hogar de reclamos.cl/empresa/claro">Claro donde pago aproximadamente $50.000 por los servicios de claro, en donde tengo una banda ancha de 40MB pero el problema es que desde que lo contrate navego a 15 megas a veces incluso a 9 megas rara vez navego a mas de 20 y la unica forma de navegar a casi a los 40 es despues de las 4 de la mañana, no se cuantos tecnicos han venido y me han cambiado el router pero sigue con el mismo problema el ultimo me dijo que era un problema de los nodos de las comunas entonces que existen saturacion de enlaces pero entonces ese problema lo debiera solucionar reclamos.cl/empresa/claro">Claro directamente en sus nodos de conexion y no cambiando los routers para aparentar que se soluciono el problema. pero esto ya viene hace un año aprox y no se ha hecho nada para solucionarlo yo vivo en departamento y todos tenemos el mismo problema aparte que no podemos cambiarnos de compañia. Porque se ofrece algo que no se va a cumplir yo pago sin problemas pero no tengo lo que contrate ojala dieran una solucion final o que se nos diga que no van a poder cumplir con lo pactado y que se nos reembolse lo que pagamos de mas por algo que no podemos utilizar como corresponde
Autor: M.F.