- Quinta Normal, Chile
- 30, Abril 2015
Los ejecutivos con pesimos en atender
Buenas tardes les escribo esto porque ya me tienen aburrida siempre lo mismo los ejecutivos de reclamos.cl/empresa/claro">Claro no sirven para nada .Uno los llama te piden el rut te transfieren, te ponen en espera y te cortan siempre lo mismo un mes con el mismo caso. como es posible que no me puedan entregar una simple respuesta de que si se pago mi cuenta y cuando me van a actualizar el nuevo plan que contrate.Si uno no paga son primeros en llamar para que uno cancele y te llaman en una hora no prudente y llenan el celular de mensajes y correos electrónicos.He incluso me he acercado a la sucursal que queda en estado y les comunico lo mismo y ello solo se ríen. sera que siempre que tengo una duda con respecto a mi plan tengo que acercarme personalmente eso no es justo teniendo a unos ejecutivos para que te respondas unas cocas mínimas que pueden saber con tan solo el rut te registra todo y no son capaces de hacer eso. también tienen que ponerse en el lugar de uno que trabaja y nuestros empleadores no nos dan permiso todos los meses para acercarse cada vez a la sucursal de claro.Espero que con este reclamo le pongan mas empeño los ejecutivos y creo que no soy la única que reclama lo mismo y que si siguen así perderán clientes y para una empresa no es preferible eso
Autor: C.S.