- Renca, Chile
- 11, Agosto 2015
Incumplimiento reiterado de contrato para camuflar venta cruzada
El 2010 tuve que cambiarme de mi depto. A una casa mientras lo reparaban mi depto. Por los daños del terremoto y yo contaba con un plan de movistar con internet y cable pero el cambio de los servicios del depto. a la casa era engorroso más de un mes por lo que acepte una oferta de reclamos.cl/empresa/claro">Claro chile en donde si tomaba el plan el mismo día estaría instalado y fue así, en la tarde yo tenía funcionando un plan de menos de 1gb de internet + telefonía + televisión por cable básico por un costo de $23,000 el 1er problema ocurrió cuando me quieren cobrar mes adelantado yo tomo el contrato que la ejecutiva en terreno dejo en mi casa y decía pago a mes vencido yo decidí por lo tanto dar de baja todo por no cumplir y retomar con movistar pero en el área especializada me dieron una “Atención” (entre comillas porque no me atendieron solo me vendieron otra cosa ) y me cambian el plan a 2mb de internet + televisión por cable pero dejando fuera el teléfono y con 1 año de wifi gratis por los mismos $23.000 por lo que después del año tendría un costo de $1500 mensuales más menos si quería mantener el wifi que en eso años se pagaba aparte …. Pasado el año el wifi caduca y no me importo ya que en regla en esos años el internet se usaba en un computador por red pero comencé a tener problemas con el internet por red también yo llamo reclamando, me transfieren nuevamente al área especialista pues mi plan ya no existía y en esta área me indican yo no podía seguir con 2mg de internet pues en reclamos.cl/empresa/claro">Claro todos sus planes partían desde los 4mg y que por ello tenía problemas en el internet y que si yo quería mis servicios funcionaran adecuadamente debían realizar un nuevo contrato y este consistía en tener el mínimo de internet que eran 4gb pero que el wifi ya no era una promo por un año ya que todos los planes estaba incluido el wifi por defecto PERO mi costo sería de $30.500 era eso o 1)renunciar quedar sin los servicios o 2)quedarme con un servicio que no estaba funcionando correctamente yo reclame patalee que era fraudulento que debían respetar mi contrato etc. etc. etc. y me ofrecieron que como pagaría $7.500 pesos más por el aumento de internet me dieron un decodificador de cable adicional sin costo alguno de manera indefinida más 2 megas de internet gratis adicionales a los 4 que contrataría y me liberaron C. infantiles fox familia hbo premio etc. y ya el wifi no era un regalo sino que parte del plan ya que todos los planes tenían wifi el 2play y el 3play que en esos tiempo solo existían ya no era como antes que inicialmente era un regalo y que después se pagaba como un servicio adicional,,,,,En fin como mi situación económica era buena acepte y todos los servicios funcionaron bien por años incluso cuando el modem del wifi estaba fallando llame realizaron la visita técnica y me lo cambiaron por uno mucho más moderno , todo bien hasta jueves 30 de J. del presente año en donde producto de la latencia en el internet llame a servicio técnico y me dijeron ellos en sistema veían mi intermitencia que lo arreglarían de manera remota pero que si continuaba volviera a llamar y solicitara visita técnica lo cual ocurrió el sábado 01/08/2015 llame nuevamente y me confirman efectivamente mi latencia continuaba y que se gestionaría una visita que me llamarían entre el D. y el lunes para agendar la visita …. Como jamás llamaron llame el lunes 3/08/2015 en la noche y me dicen que en sistema yo no tengo wifi que no me gestionaran ninguna visita yo le indico no es posible ya que por más de 4 años siempre he tenido wifi que mi red es K. y mi clave era V. F. que yo no imaginaba ni mi red wifi ni mi modem de wifi entregado por ustedes …. El ejecutivo don Héctor E. fue muy mal educado dijo en estos momentos le borre la red ya no la tiene por qué no le corresponde y le dije cómo es posible me tengas 10min en línea supuestamente para solucionar mi problema de latencia y en vez de eso me borras en este rato la red y me responde no, no me demore 10min en borrar solo me demore 2minutos le pedí hablar con su supervisor él se negó le pedí el número de la llamada para efectuar reclamo y él se negó pero yo había puesto el teléfono en altavoz y grabe la conversación con el celular de mi esposo …. Resulta que hoy martes llamo y solicito me transfieran al área especializada para reclamar ¿por qué en mi contrato de la noche a la mañana ya no figura el wifi? , y la solución es generar una nueva venta caducar mi plan anterior tomar un plan nuevo en donde me mantienen todo nuevamente me dicen el wifi será parte del plan por defecto pero ahora pagare 35.000?… ESTO ES UNA *****a !!En otras palabras nuevamente me quieren VENDER un plan nuevo con la famosa venta cruzada aduciendo yo imagine el wifi que tuve por más de 4 año que jamás existió que nunca lo tuve ¿y que si ahora quiero wifi nuevamente debo pagar más?…. Yo le respondí al niño ¿y quien me dice en un par de años más me vuelven a salir con que el wifi nunca lo tuve y que si lo quiero volver a tener debo aumentar nuevamente el plan ¿y me dice le daremos un numero de la contratación ¿pero, de que me sirve un numero si al igual que la ves anterior que me dieron un número terminaron por quitarme el internet diciendo jamás lo tuve?, pasado unos años uno no conserva esos números cuando todo funciona el problema es que con el tiempo vuelvan a negar yo tenía tal o cual servicio contratado y que si lo quiero devuelta debo tomar nuevamente otro plan y con eso más dinero ,UNA *****a !!!,, deben respetar el wifi que por años he tenido que contrate y que no imagine …esto para mi es una *****a en todos mis aparatos Tablet notebook celulares está registrada la red wifi K. que me quitaron el lunes así que no la imagine además acá está el modem de wifi instalado por ustedes reclamos.cl/empresa/claro">Claro chile así que insisto siempre he tenido wifi y me deben devolver el servicio que hoy si es importante pues hace años que no se usa un computador por red todo es wifi el notebook celular o tabletEspere respuesta positiva o y un mínimo de respeto como cliente antiguo de reclamos.cl/empresa/claro">Claro estoy con reclamos.cl/empresa/claro">Claro cuándo años atrás nadie daba un peso por esta compañía yo fui su clienta espero me respeten mi actual contrato el cual siempre contemplo el wifi el cual quiero de regreso, pero la respuesta por teléfono siempre fue que caducara mi actual contrato y tomara uno nuevo,,, insisto no quiero regalos solo que respeten lo que he tenido por años y por lo cual he pagado rigurosamente año a año
Autor: K.M.