- La Florida, Chile
- 15, Agosto 2015
Servicio intermitente y no tengo reembolso
desde el mes de abril de este año, mi internet de 40 mb se cae a cada rato,junto con eso el teléfono deja de funcionar, y asi me la puedo pasar todo el día, ya han venido 5 técnicos ha revisar el servicio,desde esa fecha se ha cambiado el router y las conexiones, y todo queda funcionando a la perfeccion, despues de unos dias comienza el problema de nuevo y a la fecha no he tenido respuestahace tres dias que llamo para que envíen un técnico, ya que yo trabajo en diseño y Tengo que enviar mis trabajos por vía web, como les comente el problema persiste desde el mes de abril, y el dia 2 de julio logre enviarle un email a la sra, sonia araya runge, explicándole lo de mi problema, quien amablemente se frece a descontarme solo $5000 por los problemas ocurridos, siendo que llevo meses con el sistema así, le respondí que el cobro no me parecía y a la fecha no Tengo respuesta.los técnicos que han venido han dejado en claro, que la empresa no tiene disponible el modem que corresponde a la velocidad que yo Tengo contratadanosotros por nuestra parte somos informáticos y todo como conexión y cables están en excelente estadocomo cliente de reclamos.cl/empresa/claro">Claro chile, encuentro una burla que se me descontaran solo $5000 por un Servicio que no he tenido, exijo que la empresa venga a arreglar el problema y de una vez por todas me den una solución como corresponde y todos los descuentos reales a mi boletaMuchas gracias
Autor: P.M.