- Puente Alto, Chile
- 10, Agosto 2015
Suspensión de servicio con cuenta pagada al dia
Bueno primero que nada llevó ya casi 3 meses con ckaro, con un pln de 32990 ya que me duele mucho pagar eso, lo pago igual por mi trabajo..La cosa es que estaba chateando lo más bien y se me fue la señal trató de llamar y me dice,Estimado cliente para su seguridad el servicio a sido suspendido temporalmente, y he llamado miles de veces a reclamos.cl/empresa/claro">Claro y no contestan hasta que logre hablar con un ejecutivo, para variar me dice espere le revizare en el sistema, por lo cual me deja en espera y cuando me vuelve hablar me sale con que no me aparece el sistema que llame al otro dia, y ahí entre en una discusión siendo ya que estaba igual molesto por el motivo de ni si quiera poder llamar.. El ejecutivo me dice lo siento llame mañana le dije necesitó una solución rápido y me dijo mañana lo llamaremos a las 7 am para su solución paso el día las hora y nada llamó y cuando me contestan y les habló lo que me.pasa me cortan... Tengo una rabia con claro, no debí haberme nunca cambiado.
Autor: C.G.