- Curicó, Chile
- 31, Diciembre 2015
Incumplimiento de promoción contratada
El día 26/12/15 me llama un ejecutivo de ventas para realizar una solicitud que hice a través de la página clarochile. La cual consistía en la promoción de portabilidad de un iPhone 5s a costo cero, con un cargo mensual de 24.000 por 12 meses.El ejecutivo pidió mis datos y realizó la consulta la cual salió positiva, si cumplo los requisitos para optar a la promoción. Ya con eso me dice que el día 28/12/15 llegarán equipos a la sucursal de mi región (Curicó, calle Yungay), donde vendrá uno reservado a mi nombre, y tenía que ubicar a W. Whipple, entregarle un comprobante de domicilio y boleta pagada del último mes de la compañía actual, para hacer retiro de él.Me aseguro que estaba todo listo, llegar y Retirar.Bueno el día 28/12/15 me llama en la mañana para decirme que tenía que ir en el momento, para hacer retiro del equipo ya que no lo reservan por mucho tiempo, en eso parto rápidamente hacia la sucursal ubicada en calle Yungay, Curicó y pido hablar con W. Whipple, me hacen sacar número y esperar, en eso toca mi turno y me atiende una ejecutiva, le explico y me dice que ellos no tienen "nada" que ver con ventas telefónicas, que tenía que volver a revisar mis datos y ver recién de si cumplo los requisitos, a lo que me pareció extraño, en un principio salió aprobado nuevamente, pero al momento de pinchar el plan convenido no aparece en pantalla y me explica que es por la acumulación de consultas, que no podía sacar ese plan.A lo que me explica que las consultas del ejecutivo más la de ella le tiraban ese error y que no podía hacer nada.me hicieron PERDER EL TIEMPO Y PLATA. A los días me llama otra ejecutiva para ofrecerme promociones de portabilidad, y aproveche de comentarle el chiste que me hicieron y me explica que lo que trato de hacer la ejecutiva en la sucursal de Yungay, Curicó fue robarle la venta al primer ejecutivo, porque no tiene la necesidad de volver a revisar mis datos, cuando el sistema ya los aprobó. Solo quería hacer pasar la venta por ella y adjudicarse la comisión.Además agregar que hice los reclamos a través de la página, y me respondieron que si podía optar a esa promoción, que tenía que volver a ir a la sucursal porque fue un error de la ejecutiva. Hago este reclamo para que sepan como defenderse ante la misma situación, ya que los platos rotos siempre lo pagan los clientes. Y además de retomar me solicitud y hacerla cumplir, las grabaciones de las llamadas están (26/12/15), las solicite y no responden.
Autor: V.P.