- Valdivia, Chile
- 01, Julio 2015
Acoso telefónico
De forma insistente recibo varias veces al día llamados de números pertenecientes a un rango numérico de la zona de Concepción: +56 41 311 09 03, +56 41 311 09 08, +56 41 311 09 03, +56 41 311 09 01...entre otros. Al devolver el llamado aparece una grabación que indica que el número no existe.Ya tenía referencias de que se trata de Claro. Hasta el día de hoy al contestar el llamado se cortaba, sin embargo esta mañana contesté un poco molesto y una voz femenina del otro lado lo confirmó: "Buenos días, llamo de Claro.....", y le manifesté mi molestia por lo que consideraba un Acoso molesto, inútil y de paso poco inteligente debido a la forma: si la finalidad es conseguir clientes, no me cabe duda que el objetivo no se está cumpliendo. Conozco mucha gente que está molesta por lo mismo y están lejos de siquiera pensar en contratar algún servicio por este tipo de prácticas tan abusiva y acosadora. Pienso que al igual que un mail considerado SPAM incluye un mecanismo para darse de baja, en el caso de los llamados telefónicos debiera cumplirse o al menos ofrecer la posibilidad de devolver el llamado para solicitar ser borrado.
Autor: C.Q.