- Lampa, Chile
- 17, Julio 2015
Claro elude su responsabilidad empresarial
Hace 2 meses que solicitè a reclamos.cl/empresa/claro">Claro copia del contrato que supuestamente tome, ya que uno de sus vendedores uso mi RUT para contratar un plan y los defraudó, y reclamos.cl/empresa/claro">Claro insiste en eludir mi petición y en enviarme cartitas diciendo que no tengo deuda, cuando expresamente solicité los antecedentes del vendedor para presentar una denuncia por fraude, segùn reclamos.cl/empresa/claro">Claro ellos van a presentar los antecedentes a la fiscalía, y que la fiscalía se comunicará conmigo, esto no es creible ya que varias personas reclaman lo mismo, y debe ser porque les resulta más barato perder $ 50.000.- que contratar abogados para que se hagan responsables de denunciar a los delicuentes. reclamos.cl/empresa/claro">Claro no cumple con ninguna N. de control en la contratación de servicios mediante intermediarios ( distribuidores) y en gran medida permite que actos ílicitos se lleven a cabo , después de todo se trata de " vender" y si dentro de 1.000 nuevas contrataciones 4 o 5 resultan ser fraudulentas es parte del negocio, y deja a la gente común expuesta en manos de delicuentes que ya tienen sus datos y mañana van a volver a defraudar o ******r a otra empresa.Por empresas que responden como reclamos.cl/empresa/claro">Claro nuestro país sigue sumido en la mediocridad, y los ciudadanos comunes siguen siendo victimas de delicuentes, amparados por estas mega empresas que no hacen nada para proteger a sus "clientes", cero responsabilidad empresarial
Autor: X.M.