- La Florida, Chile
- 06, Julio 2015
Desconoce descuentos de promo callcenter y puntos claro
Todos los meses desde que me ofrecieron un descuento y cambiar mi equipo he tenido que reclamar por la facturación. jamas me he atrasado y me porte a reclamos.cl/empresa/claro">Claro por que se presenta como empresa transparente, sin embargo, en febrero 2015, se me ofreció un "plan Multimedia Cuenta Exacta 700 MB y obtén hasta 160 minutos todo destino, 100 mensajes de texto y 700MB de internet móvil para navegar a máxima velocidad, con un 20% de DESCUENTO por 6 meses.es" via telefónica, es mas inclusive por mi sucursal virtual, descuento que la empresa desconoce, realice los reclamos por la sucursal virtual, me dicen que adjunte documentos, y que no reconocen este descuento por 6 meses.no solo desconocen el descuento, si no que los "puntos reclamos.cl/empresa/claro">Claro club" me fueron quitados, dejados en cero, y a la fecha tenia 5.464, al ingresar al portal de beneficios, me figuran los puntos pero mi rut no lo reconoce como cliente, es decir el cliente de destino no es de la compañía, se refiere a que no tengo ni beneficios ni mis descuentos.estoy cansado de solicitar el análisis de facturación, quiero mis puntos mi descuento que esta vigente por un par de meses mas. no quiero nada mas
Autor: E.G.