- Quilicura, Chile
- 09, Julio 2015
Cobro indebido, hostigamiento y sin solución.
Este reclamo es por cobro de un servicio que contrate y finalice el año 2014 en mi domicilio por cambio de servicio con la misma empresa claro. He llamado, he dejado reclamos, fui a la sucursal de apoquindo porque ya el hostigamiento por teléfono era demasiado. Se me informó que esto sería solucionado el mes de abril cuando fui a la sucursal personalmente, luego de unos días me llamo una señorita de facturación preguntándome que cual era lo que tenia que dar de baja ( no tenia idea esta niña, siendo que deje el reclamo personalmente en claro) con esto me quedó clarisimo que el servicio que prestan para "solucionar" no existe, porque me siguieron llamando para que pagara mi cuenta impaga desde diciembre 2014.Después de esto seguí llamando para que me dieran la solución ya que YO como cliente seguí el "protocolo de la empresa reclamos.cl/empresa/claro">Claro y presentando toda la documentación que demuestra que estoy al día" y aun así NO me han solucionado este problema y ademas siempre que llamo me indican que debo PAGAR mi deuda que mantengo.Hoy mi pareja se dirigió a la sucursal de reclamos.cl/empresa/claro">Claro de alameda para solicitar un servicio con esta empresa en mi domicilio en quilicura actualmente y le informaron que la dirección se encuentra bloqueada porque una tal Ana Maria Pino Rocha no ha pagado su cuenta, siendo que la única persona que ha vivido en ese lugar he sido yo, la propietaria con mi hijo de 12 años y hoy con mi pareja. Aprovechando que estaba en la sucursal preguntó por mi caso ya que yo no tengo mas tiempo ni animo de perderlo, si ya realice todo lo solicitado por claro, sin mencionar que la RESPONSABILIDAD de todo esto es de la empresa reclamos.cl/empresa/claro">Claro y yo tengo que solucionarles sus errores.La ejecutiva de hoy nos informo que figuro en el sistema con 2 direcciones en donde actualmente tengo un servicio de televisión por cable e internet que esta al día (pagado) y otro que adeudo. Esto me parece que ya es demasiado, ya que la política de la empresa reclamos.cl/empresa/claro">Claro es " que un cliente debe solo tener un servicio en un domicilio" esto quiere decir que yo no podría haber contratado un servicio si tenia otro en el mismo domicilio, que debí haber terminado el contrato anterior (que lo realice) pero aquí vemos que para cobrar los errores son muy buenos pero para repara los errores de responsabilidad de ellos son pésimos porque el cliente que no tiene nada que ver en su sistema, tiene que pasar por malos ratos y perder tiempo.Tambien quiero mencionar que se solicitó hablar con supervisora y todo el personal de sucursal alameda se negó a dar nombre, contacto o el lugar físico donde estaba esta persona para solo consultar que se podía hacer para que ya se hicieran responsable de sus errores.Tienen pésimo servicio al cliente y lo he podido comprobar con callcenter, sucursal alameda y apoquindo. Esto no es un favor, estoy pagando por un servicio y por esto he pasado por muy malos ratos desde diciembre 2014 hasta la fecha.
Autor: N.M.