- Hualp茅n, Chile
- 28, Julio 2015
Cobro excesivo en boleta sin razon
Estimados:Escribo pues ya es tercera vez que me hacen cargos adicionales en boletas, en casi los mismos horarios por uso de VOD, me he cansado de llamar a ejecutivos y he ingresado ya reclamos que pueden ver en linea N掳909415, Y EL 9138074, pues le he explicado de mil maneas a los ejecutivos que es imposible que se realice el cobro del servicio, pues en casa no hay nadie hasta las 9 de la noche, pues con mi esposo trabajamos y llegamos a esa hora a la casa, creanme que si hubiera sido una vez uno puede hacer la vista gorda, pero ya van tres veces seguida, ademas me atendio uno de esos dias un supervisor, me quedo de devolver llamado y jamas llamo, o sea tambien juegan con la seriedad del cliente? quizas sean $6.800 pesos, pero ese dinero para mi es valioso pues significa que me quedo sin gas para calefaccionar mi casa, ya no se que mas hacer para exponer mi descontento, incluso pedi se eliminara ese servicio de mi control remoto para evitar esta situacion de cobros "extra帽os", yo me pregunto si son asi con todos sus clientes?, como cliente tengo derecho de exigir un buen servicio y un buen trato, pues no se trata de ver quien tiene mas o menos pero incluso sus ejecutivos contestan de manera despectiva.Ayer y hoy llame para dar de baja el servicio hogar, y quedaron de enviar un formulario, lo mas chistoso por asi decirlo que acababa de llamar para hacer la solicitud de baja, cuando me llama a mi celular otro ejecutivo de reclamos.cl/empresa/claro">Claro ofreciendome la siguiente promocion que no pague la boleta que adeudo (con dinero que cobraron demas), para que vuelva a ser cliente de ellos pero que esta vez mi esposo figure como titular y que ofrecen 30 % de descuento por 6 meses, le dije al ejecutivo es un chiste? acabo de dar de baja el servicio por malas politicas en los cobros mensuales y me llaman para ofrecer de nuevo lo mismo???? yo me pregunto quien los fiscaliza.Incluso haasta hoy pense en continuar con el servicio a pesar de las 2 cuentas anteriores pero hoy al ver que se reptetia la boleta por 51.600 pesos QUE SEGUN EL ejecutivo ERA POR ARRIENDO DE 3 DECOS HD (que yo jamas he tenido) cuando mi plan normal son 44800 dije no, no mas!!! despues de haber dado de baja el servicio rebajaron la boleta al monto 44800, pero yo debia pagar 38.000 por resolucion de reclamos.cl/empresa/claro">Claro hogar.....la empresa ES UN fraude!!!!! Los ejecutivos malisimos, nadie ha dado respuesta o solucion en 3 meses..... espero que con la renuncia del servicio se acabe el problema.
Autor: C.L.