- Calera de Tango, Chile
- 13, Julio 2015
Sin servicio por mala señal
Vivo en Calera de Tango y somo TODOS los de este sector que simplemente no tienen señal hace mas de 3 semanas, tengo que subir a la parte mas alta de mi casa para lograr una misera barra. Dentro de Santiago, tengo señal, pero las llamadas no son conectadas, pero si obtengo notificación de llamada perdida después de unos minutos, internet?.....apenas tengo señal para poder hablar y voy a hablar sobre Internet. Internet alguna veces funciona en Santiago y logre descifrar que si apago y enciendo el teléfono tengo mejores posibilidades de traspaso de datos. Pero aun así, tengo suerte de poder mandar un email. Ya no me molesto en hablar con Servicio al cliente por que ellos me dicen que todo esta bien.Me cambiè desde Entel por que cambiaron mi plan si previo aviso, luego pensé en Movistar.....mejor dicho Vomistar...., luego reclamos.cl/empresa/claro">Claro era mi "menos mala" opción, pero ya también esta fallando, al principio era genial, pero ahora simplemente llevo pagando casi un mes por nada.
Autor: I.M.