- Quilpué, Chile
- 23, Junio 2015
Mala atención en call center
Buenos días, yo soy cliente reclamos.cl/empresa/claro">Claro hace años poseedor de tres lineas a mi nombre con las cuales he tenido altos y bajos, pero como soy una persona la cual no acostumbro a reclamar no había realizado ningún reclamo hasta hoy. El tema es que durante la mañana a mi señora le robaron el celular que se encontraba a mi nombre, no nos hicimos mayores problemas y llame al call center de reclamos.cl/empresa/claro">Claro para bloquear lo que era el equipo y el chip del terminal robado, para esto me atendió una señorita la cual me solicito mis datos como es de costumbre y me pregunto cual era mi consulta, le explique lo que había sucedido pero al parecer no entendió muy bien, le explique nuevamente que a mi señora le habían robado el equipo, que estaba a mi nombre y que necesitaba bloquearlo, la señorita sin preguntar mas bloqueo el numero y finalizo su atención , después de unos minutos y al tratar de hacer una llamada de MI equipo este se encontraba bloqueado estando inhabilitando tanto el chip como el equipo, cuando yo me di cuenta de esta situación llame nuevamente al call center donde me atendió otra señorita la cual me dice que para desbloquearlo tengo que acercarme a una sucursal que ella desde donde esta no puede hacer nada cosa que me molesto mucho ya que yo no tengo tiempo de ir a una sucursal y estas cierran a las 18 hrs que es cuando yo salgo de mi trabajo, por mi molestia le pedí que viera el numero de caso anterior para que me pudiera dar el nombre de la colega que había cometido el error de bloquear el equipo equivocado y así yo poder hacer un reclamo y esta se negó argumentando que ella no puede dar el nombre de su colega que esa información es secreta siendo que al momento de uno llamar al call center estas ejecutivas tienen la obligación de identificarse con su nombre, insisti en que me ayudara y esta volvió a negarse diciendo que para cualquier cosa debía dirigirme a la sucursal y que ella no me daría el nombre de su colega.En conclusión por el error de una ejecutiva yo me quede con mi celular el cual no tenia ningún problema bloqueado tanto Chip como Equipo sin poder trabajar como corresponde perdiendo todas las llamadas de la mañana, con la impotencia ya que ni reclamo pude hacer y sin saber cuando podre acercarme a una sucursal ya que estas cierran a las 18 hrs.....y todo por que?, por que la ejecutiva atiende de Mala manera sin preguntar mas datos adicionales y bloqueando números equivocados.... dentro de toda las malas atenciones que he tenido del call center de reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile esta ha sido la peor y decidí hacer este reclamo.Saludos
Autor: F.T.