- Puente Alto, Chile
- 30, Junio 2015
Me obstaculizan el término de contrato
la empresa reclamos.cl/empresa/claro">Claro telefonía no ha dejado poner fin a mi contrato de plan. Los visité el día 26 de Junio para pagar las últimas deudas del plan, y pagar todas las cuotas restantes del contrato de arriendo del teléfono. Me indican que para dar de baja el plan debo llamar a la central telefónica (Lo que me parece ilógico si me he presentado en la sucursal a ejecutar el trámite) Llamo a la central telefónica y me indican que se comunicarán conmigo para hacer efectiva la baja. Llamo nuevamente (4 días después) y otro ejecutivo me indica que no se ha elevado ninguna solicitud de baja y que me transferirá al área comercial especializada, cortan mi llamado y me hacen perder tiempo. Los días de demora hacen que un nuevo período de facturación se cobre y siga quedando endeudada con la institución. He recibido comentarios como:"Es que no hacemos la baja en la sucursal porque es un trámite que no nos beneficia como ejecutivos""Mire la llamaremos en 24 horas para ver la resolución y para darle tiempo de que cambie de opinión"Me tienen harta.A todo esto, imposible que se comuniquen conmigo, porque en casa la señal de reclamos.cl/empresa/claro">Claro jamás de los jamases funcionó. Es la peor compañía que existe.
Autor: Y.V.