- Puerto Varas, Chile
- 27, Marzo 2015
- Número: 320404
Acoso publicitario claro chile
Me ha llamado un sin número de veces ( cada día, dos veces por día) del número 41-3110902, identificándose como reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile con la música de fondo de la compañía para ofrecer productos de telefonía Claro. He pedido que me saquen de sus bases de datos jamas he tenido un contrato con esa compañía y me cortan la llamada. He pedido que se identifiquen o me den con el supervisor, pero se niegan. Me hacen perder tiempo es molesto, tengo derecho a mi privacidad y a no recibir publicidad en mi número de teléfono.Esta práctica de publicidad agresiva se ha transformado en un Acoso publicitario, deliberado. Es la peor forma de encontrar un nuevo cliente.He llamado a los números 800 de reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile, pero nadie me ha dado respuesta o con la persona que pueda solucionar esto. Es la forma más simple y violenta de cansarte para que no pidas más explicaciones. Esto parece una ****a (personas sin nombre y sin cara prácticamente obligándote a cambiar de servicio) y no una compañía de servicios telefónicos.Estoy agotado y necesito una solución.
Autor: A.F.