- Maipú, Chile
- 25, Marzo 2015
- Número: 320195
Se burlaron desde el call center
Todo comenzó el 23 de marzo de este año, cuando quise cambiar el plan que mantenía con la empresa reclamos.cl/empresa/claro">Claro por más de 3 años. No tuve ningún problema en contratar un nuevo servicio por teléfono, pese a que no se encontraba a mi nombre. El problema vino con el pasar de los días, cuando me di cuenta que no se me activaba lo que había solicitado.Después de mucho llamar, más de 5 veces, y escuchar las más diversas respuestas como: "se va a demorar 24 horas", luego "se demora 5 días". Me cansé e hice el primer reclamo vía la página web oficial de reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile. Tras un par de horas me contactó un ejecutivo con la supuesta respuesta: "quédate tranquilo porque yo lo voy a solucionar", me dijo. Bastó que colgara para no saber más de él.Luego vino lo peor, cuando llamé para saber en qué había quedado todo. Me dijeron que tenía que acercarme personalmente a una sucursal para confirmar la renta. Mi problema es por qué no me lo señalaron antes.eran las 7:30 de la tarde cuando le solicité a la señorita del call center que me transfiriera para dar de baja el plan actual, me dejó en línea por muchos minutos. Obviamente colgué y volví a llamar, la persona que me atendió esta vez me dijo que atendían solo hasta las 7, en la sección para desvincularse, por eso nadie me contestaba. O sea que esta señorita no quiso seguir escuchándome y me mandó a hablar con una maquina contestadora que jamás pararía de sonar.
Autor: H.C.