- Santiago, Chile
- 29, Marzo 2015
- Número: 320632
Descuento ($480) sin justificación ni solicitud
Hoy hice una recarga de $3600 para aprovechar la oferta de navegación por redes sociales gratis por 30 días (Facebook, whatsapp). Al momento siguiente de ingresar por el teléfono al portal reclamos.cl/empresa/claro">Claro para verificar el saldo y luego de abrir la aplicación de Facebook, se me descontó la suma de $480.Verifiqué en el portal de reclamos.cl/empresa/claro">Claro que el Descuento corresponde a un bloque de navegación de 8 MB por 24 horas, el cual no contraté, ni solicité; de lo cual estoy seguro por los dos siguientes motivos:1.- las solicitudes de bolsa de navegación no son automáticas, sino a través del portal de claro, que de elegir, pide confirmación en un segundo paso.2.- no pude navegar (fuera de las redes sociales de Facebook o whatsapp) por ninguna página web.En conclusión, aun cuando mínimo, un Descuento injusto que sólo compromete la imagen de la empresa, ya que por lo que puede leer en esta página de reclamos, no es poco frecuente encontrarse con clientes afectados por cobros indebidos por parte de Claro, sea por error o por política de la empresa.
Autor: E.A.