- Santiago, Chile
- 25, Mayo 2015
Falta de seriedad, abuso, mala atención
Señores:Realmente es demasiado humillante lo que la empresa reclamos.cl/empresa/claro">Claro hace con los clientes, desde que me suscribí con ellos, sólo han sido capítulos mensuales de malos ratos y atropellos a mis derechos como consumidor.Voy a señalar algunos de los constantes problemas que he tenido, ya que esto significaría invertir más tiempo perdido con ellos.En marzo de este año yo me encontraba con licencia, por lo que pague a través de Servipag por transferencia electrónica, para sorpresa mía me cortaron los servios, llamé y me dijeron que no estaba cancelado, ingenuamente y como tampoco contaba con interner, no pude constatar lo que me decían, asi que volví a pagar las cuentas, que no es solo la mia sino, también pago el teléfono de mi madre. Una vez que me dí cuenta que había pagado dos veces la cuenta, llamé para que me devolvieran mi dinero, después de ser tramitada horas para que me dieran una respuesta, enviandole correo a la Sra. Sonia Araya, me dicen que el mes siguiente no se me hará el cobro y que no devuelven el dinero. Ahora, me pregunto yo, que se creen para jugar con el bolsillo de la gente, si mi situación económica fuese distinta y esos setenta y tantos mil pesos me hubiesen hecho Falta para comer, ellos no tienen ningún interés en la gente. ni siquiera pude pasar mi licencia tranquila.Después hace más de un mes me avesaron que me cambiarían el routter ya que el que tenía estaba desactualizado, que el que nuevo era más rápido y mucho mejor que el que tenía, soberana mentira, porque pueden ir a comprobar que la señal que tengo ahora es mínima. Antes en cualquier parte de la casa me conectaba a internet, situación que ahora es imposible. he llamado en reiteradas ocasiones para que vaya un técnico o me lo cambien, me tramitan horas ya que me traspasan de un lugar a otro y al final me cortan la llamada.Ahora ya estoy más que superada, el día 20 cancelé mi cuenta y la de mi mamá a través de Servipag con transferencia bancaria. El viernes 22 le cortaron el teléfono a mi madre, yo me encontraba de vacaciones, no se cuanto gasté en celular tiempo y tranquilidad por estar reclamando todos los días. Me pedían que les enviara el pago. En estos tiempos tengo entendido que los sistemas están en linea, si yo pago por la vía que sea mis cuentas, estas deben ser registradas inmediatamente o a lo más con unas horas de desface.El call Center de reclamos.cl/empresa/claro">Claro es lo peor que uno puede solicitar una vía de solución, tramitan entre el área satelital o fibra óptica, que debe comunicarse al un área y no a esa, que traspasan a un que no corresponde y lo peor es que uno solicita una información y llama 20 veces por lo mismo, tiene 20 diferentes tipos de respuestas. ni siquiera manejan una respuesta única o parecida. Si yo llamo y marco la opción de si tengo deuda la gravadora me dice que no, en cambio si hablo con el personal del call center tengo miles de respuestas y que debo enviar el pago, si ellos tienen el convenio con Servipag porqué no obtienen la información con ellos.Es realmente indignante, frustrante, desmotivante y sobre todo humillante el trato que dan. Me admira que un rostro como don Francisco se preste ´para promocionar esta empresa tan mediocre.Si es posible, autorizo a que pidan todas las grabaciones de mis reclamos durante este último año.
Autor: A.L.