- Pedro Aguirre Cerda, Chile
- 02, Noviembre 2015
Usurpación de domicilio
Mi madre, Rosa Marchant Barahona solicitó servicios de reclamos.cl/empresa/claro">Claro y le indican que su domicilio tiene una deuda a pesar de que ella NUNCA ha contratado servicios de Claro. Averiguando sobre el tema se supo que una vecina "delincuente" entregó el domicilio de mi madre USURPANDO con autorización de reclamos.cl/empresa/claro">Claro su domicilio y dejando de pagar los servicios por lo que mi madre no puede optar por Internet, Cable ni telefonía en esta compañía que lamentablemente es la única disponible en la calle cooperación de Pedro Aguirre Cerda, Santiago.Exijo a la empresa que se dice "seria" una solución a este problema generado por ellos y por una persona de mal vivir. No es posible que cualquier persona entregue una dirección al azar e instalen servicios en una dirección diferente sin notar el fraude.Aguardo una respuesta a la brevedad donde reclamos.cl/empresa/claro">Claro reconozca su completa irresponsabilidad en el asunto y modifique los datos para que ella pueda optar a los servicios que se pretenden contratar sólo por ser la única empresa disponible.
Autor: J.C.