- Viña del Mar, Chile
- 28, Octubre 2015
Discriminacion , cobro y servicio no entregado
Hace mas de un año reclamos.cl/empresa/claro">Claro saco una promoción de un plan ( mi primer multimedia ) que tenia un costo de 7500 mensuales con 70 minutos y 100 megas de Internet acumulables mes a mes, pero si pasabas de prepago a plan tenia un costo de 1500 pesos mensuales por un año, obviamente lo quise tomar, pero ni por Internet, teléfono ni sucursal lo querían vender, reclamos.cl/empresa/claro">Claro si por 1500 ningún vendedor se mueve. llamaba por teléfono y me decían que era por sucursal, iba a la sucursal me decían que era por teléfono y por Internet peor. la cosa es que logre sacar el plan a base de escándalo. Bueno ya paso mas del año y pago los 7500 mes a mes. hace 4 meses me llama un ejecutivo ofreciéndome por lo mismos 7500 pesos, 100 minutos y 300 megas mensuales. obviamente lo tome y al siguiente mes fue reflejado lo prometido. la cosa es que hace mas de 2 meses que me cobran y no me han recargado la plata ni los megas, no me di cuenta porque siempre se me acumula la plata y los megas hasta que vi mi saldo.. Hasta ahora e echo 4 reclamos donde la única respuesta es que su situación sera revisada en calidad de urgente por el área técnica y en 5 días hábiles sera respondida por sms cosa que no a sucedido, lo que si reconocen es que por problemas técnicos mi saldo fue recargado y después descontado, pero de mi saldo a favor nada, ademas me dice la ejecutiva que mi plan (por segunda vez) es de 70 minutos y 100 megas y le insisto que no es así, en el portal de reclamos.cl/empresa/claro">Claro aparece claramente que mi plan es de 100 minutos y 300 megas, y me insiste la tipa que no es así como tratándome de mentiroso. y al final me dice que mi saldo fue entregado, 100 megas mensuales por los 3 meses, 300 megas tengo ahora en vez de los 900 que tendría que tener e insiste en mi plan antiguo. La verdad quede me siento estafado y discriminado por que? porque en todo momento me sacan en cara la poca cosa que pago, pero lo pago. adjunto la captura de pantalla del detalle de mi plan
Autor: F.G.