Claro Chile
29 Octubre, 2015 - 10:03
Estimado(a) Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad. Enviamos a usted un cordial saludo.
Atte., Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.

🙁 La Misma Respuesta De Siempre ,sin Solucion

30 Octubre, 2015 - 21:13
en estos momentos tengo el teléfono cortado por no pago. obviamente no lo pagare hasta que me resuelvan el problema. hoy llame a claro y no tienen ningún registro de reclamo. y descaradamente me piden que pague y dentro de 5 días hábiles tendré el saldo adeudado. como típico cuento del tío.
Todas las respuestas que me han dado por los reclamos por Internet han sido casi la misma, casi copiar y pegar y peor aun sus ejecutivos que te hacen sentir como una persona tonta. que se notan que algunos son chilenos y finten el acento extranjero que por cierto les sale pésimo . pero no me voy a estresar mas, lo voy a pagar solo para mantener mi numero y portarme a wom.. Sigan con esa actitud porque se van a terminar quedando sin clientes, porque como este reclamo es publico sus respuestas suenan bonitas, pero por detrás no mueven ni un dedo.
Claro Chile
4 Noviembre, 2015 - 10:01

Estimado(a) cliente: Informamos a usted que vuestro caso se está gestionando internamente y esperamos tener una pronta solución. Saluda atentamente, Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A
  • Viña del Mar, Chile
  • 28, Octubre 2015

Claro

Discriminacion , cobro y servicio no entregado

SEÑORES claro

Hace mas de un año reclamos.cl/empresa/claro">Claro saco una promoción de un plan ( mi primer multimedia ) que tenia un costo de 7500 mensuales con 70 minutos y 100 megas de Internet acumulables mes a mes, pero si pasabas de prepago a plan tenia un costo de 1500 pesos mensuales por un año, obviamente lo quise tomar, pero ni por Internet, teléfono ni sucursal lo querían vender, reclamos.cl/empresa/claro">Claro si por 1500 ningún vendedor se mueve. llamaba por teléfono y me decían que era por sucursal, iba a la sucursal me decían que era por teléfono y por Internet peor. la cosa es que logre sacar el plan a base de escándalo. Bueno ya paso mas del año y pago los 7500 mes a mes. hace 4 meses me llama un ejecutivo ofreciéndome por lo mismos 7500 pesos, 100 minutos y 300 megas mensuales. obviamente lo tome y al siguiente mes fue reflejado lo prometido. la cosa es que hace mas de 2 meses que me cobran y no me han recargado la plata ni los megas, no me di cuenta porque siempre se me acumula la plata y los megas hasta que vi mi saldo.. Hasta ahora e echo 4 reclamos donde la única respuesta es que su situación sera revisada en calidad de urgente por el área técnica y en 5 días hábiles sera respondida por sms cosa que no a sucedido, lo que si reconocen es que por problemas técnicos mi saldo fue recargado y después descontado, pero de mi saldo a favor nada, ademas me dice la ejecutiva que mi plan (por segunda vez) es de 70 minutos y 100 megas y le insisto que no es así, en el portal de reclamos.cl/empresa/claro">Claro aparece claramente que mi plan es de 100 minutos y 300 megas, y me insiste la tipa que no es así como tratándome de mentiroso. y al final me dice que mi saldo fue entregado, 100 megas mensuales por los 3 meses, 300 megas tengo ahora en vez de los 900 que tendría que tener e insiste en mi plan antiguo. La verdad quede me siento estafado y discriminado por que? porque en todo momento me sacan en cara la poca cosa que pago, pero lo pago. adjunto la captura de pantalla del detalle de mi plan
Autor: F.G.
Publicado el Miércoles, Octubre 28, 2015 - 22:10. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Claro - Cobro extra

Resuelto Resuelto. Súper rápido

🙂 Claro - Cobro no corresponde

Resuelto Resuelto. La compañía se comunicó conmigo y lo resolvió

🙁 Claro - Cobros indebidos

No Resuelto *****a. No son ccapaces de solucionar el problema original y lo repiten en la supuesta devolución del extra cobrado. Son estafadores profesionales. Nada que hacer excepto no contratarles ningún servicio.

🙂 Claro - Transaccion Aprobada pero no tengo Salgo

Resuelto Resuelto. gracias por la rapida respuesta

🙂 Claro - Cobro indebido pienzzo platinum

Resuelto Resuelto. Caso resuelto, han hecho devolución del cobro indebido.

🙂 Claro - Cobro indebido de suscripcion

Resuelto Solucionado. Agradezco la facilidad de esta plataforma, la cual use por primera vez, claro se contacto en un par de días y dio pronta solución a la situación generada.

🙂 Claro Chile - No Pago Arriendo Sitio De Antena

Resuelto Pagos Realizados. Se contactaron vía correo electrónico y revalidaron pago atrasado vv e informaron el nuevo pago 2026

🙂 claro - Venta Engañosa

Resuelto Gracias A Este Reclamo Me Solucionaron El Problema. ME REBAJARON EL VALOR DE BOLETA COMO CORRESPONDIA, PROBLEMA SOLUCIONADO

🙁 Claro - Cobro de una suscripción no solicitada

No Resuelto Se Dió Una "solución " Que No Cubre El Total De Lo Que Se Pagó. No cubre ni la mitad de lo pagado en cobros que no se aceptaron, además, me sigue apareciendo el cobro por mensaje

🙂 Claro - Cobro indebido Pienzzo Platinum

Resuelto Resuelto. La compañía resolvió mi problema rapidamente.

🙂 Claro - Solicitud de cancelación de suscripción "hotzone" y devolución de cobro

Resuelto Resuelto El Día Siguiente. Felicitaciones por la pronta respuesta, quede muy conforme

🙂 Claro chile - Insistencia de llamado

Resuelto Resuelto. Gracias

🙂 Claro Chile - Pienzzo platinum suscripción inexistente

Resuelto Resuelto Dinero Regresado. Respondieron de manera rápido y reembolsaron el monto