- Hualpén, Chile
- 30, Septiembre 2015
Problemas de facturacion boleta y cobros no expecificados
El día 14 de agosto agregue una segunda linea, en esos momentos surgió un gran problema por que después de 4 días recién pude tener señal por un problema de ingreso que realizo la ejecutiva en ese entonces, sin mas ese día le dije a la señorita que me atendió que necesitaba que las boletas fueran separadas no en conjunto el cual no puso ningún obstáculo. El tema comienza nuevamente ya que me llego la dicha boleta (que por lo demás esta inentendible) y viene todo sumado en una el cual me sale una suma total de $30.354.- ya el tema no pasa por pagar la boleta lo puedo hacer pero me doy cuenta que aparecen un sin fin de números cobros y demases y no se entiende que es lo que están cobrando llamo al call center y pregunto cuanto es el proporcional del segundo numero y me dicen $3.800.- hasta ahí ningún problema el tema es que empiezo a sumar la boleta de mi primer plan que son $9.450.- mas $3.800.- del proporcional del segundo numero, mas la mensualidad de ese segundo numero que son $11.900.- y es aquí donde no me cuadra el tema por que si sumo todo me salen $25.150.- y es aqui donde me cuestiono de donde salen los otros $5.204.-? de diferencia si ambas lineas son cuentas controladas y no me puedo pasar por que debo cargar aparte como un prepago. Me siento bastante ufuscada por uqe despues de el tremendo problema y malos ratos que tube al comienzo con esto ahora me salen con la sorpresa del cobro donde incluso se me agrega un valor de un chip que jamas solicite de $3.900.-
Autor: J.R.