- Renca, Chile
- 21, Abril 2016
Me llamaron a fines de marzo comunicándome que por renovación de mi plan podría ir a buscar un equipo, me agendaron el día sábado 9 de abril para el retiro, al ir, después de mas de 1 hora de espera, me comunicaron que el equipo era el j5 y al pedir otro me ofrecieron el p8 lite, pero no tenían stock, me citaron para la semana siguiente al ir me indicaron que no tenían el equipo pero que por 42900 me iban a dar el iPhone 5s, pero no lo tenían, me indicaron que fuera el miércoles con seguridad, fuimos ayer y no tenían, hoy llame al callcenter y me dijeron que habían 100 unidades en el reclamos.cl/empresa/claro">Claro de huérfanos, al ir me dijeron que no eran 42900 que tenia que pagar mas de 70.000.(no me dieron monto exacto) pero que no me lo podían pasar tampoco porque los equipos que tenían eran para ventas y no para recambio. Al final no me dan solución y hemos ido 4 veces y cada persona que nos atiende nos dice cosas distintas, soy cliente hace tiempo, toda mi familia y encuentro muy mal que no traten bien a los clientes antiguos, casi obligándolos a portarse. como nadie es capaz de indicarme una real información, y no hacer perder el tiempo.
Autor: S.G.