Claro Chile
26 Enero, 2016 - 12:02

Estimado(a) Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad.
Enviamos a usted un cordial saludo.
Atte.,
Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Claro Chile
26 Enero, 2016 - 12:02
Estimado(a) cliente; Vuestro caso fue atendido por una de nuestras ejecutivas. Esperamos haber ayudado en la resolución de su inconveniente.
Saluda atentamente,
Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.

🙁 Incompetentes

26 Enero, 2016 - 14:53
Nuevamente se burlan de mi como cliente, me llaman contactandome para "darme una solución", me envían nuevamente a un técnico que no puede darle solución a mi problema y me indican que tengo que esperar 48 horas como mínimo de nuevo y que posiblemente nisiquiera sean las 48 horas si no que más! No sacó nada con volver a llamar a sus call center si no son capaces de entregar una solución... Que mas puedo hacer como cliente si yahe agotado todas las instancias, he llamado más de veinte veces pidiendo una solución y en cada una se han reído de mi. Ya llevo siete días sin servicio! Quien me compensa a mi por los malos ratos? Que sacan con contactarme si no solucionan un problema que se ha explicado mil veces y que se informó el mismo día que cortaron los cables... pero para cortarle el servicio a uno si no llega a pagar es automático!
  • El Bosque, Chile
  • 25, Enero 2016

Claro

Tiempo gestión técnica y call center

SEÑORES claro chile

Es increíble la manera en que se burlan de sus clientes! Desde el miércoles pasado que me tienen SIN LOS SERVICIOS QUE ESTOY PAGANDO!... dicen tener buen servicio al cliente y uno llama pidiendo solución para un problema que no pasa por uno, les explica que un camión arrancó los cables del poste y me mandan un técnico de conexión interior... tengo que gastar mis minutos llamando a atención al cliente y me dejan en espera, me indican si gestionaremos su caso, se comprometen a enviarme un técnico y para variar no cumplen! contratan call center para que sean su "voz" y te cortan el teléfono, no te realizan la gestión, te dan números de registros que no sirven para nada, pides hablar con un supervisor y no son capas de atender a un cliente con un problema o se comprometen a llamar y jamás lo hacen, el servicio no me lo están regalando! Le pago a una compañía que no es capaz de saber atender a un cliente... me dan de respuesta... es que los técnicos están de vacaciones! Y más encima tienen cara de llamar ofreciendote más servicios siendo que nisiquiera cumplen con los que ya tienes contratados... el día que arrancaron los cables MOVISTAR Y VTR llegaron el mismo día a darle solución a sus clientes, y yo como cliente de reclamos.cl/empresa/claro">Claro tengo que llamar más de quince veces contando la misma historia y poco menos suplicando que por favor vengan a conectar los cables... realmente me cambió toda la perspectiva de la compañía!Yo vendo productos por catálogo y tengo que pasar pedidos por Internet y por culpa de esta situación tuve que buscar por otros medios pasar mis pedidos, mi hermano tuvo que acudir a otras partes para poder enviar documentación de la postulación a becas para la educación superior...Es increíble que uno pague por un servicio y no este disponible cuando lo necesitas, sin tomar en cuenta la pérdida de Tiempo y los malos ratos que te hacen pasar.
Autor: E.B.
Publicado el Lunes, Enero 25, 2016 - 22:14. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Claro - Cobro extra

Resuelto Resuelto. Súper rápido

🙂 Claro - Cobro no corresponde

Resuelto Resuelto. La compañía se comunicó conmigo y lo resolvió

🙁 Claro - Estafa

No Resuelto Una Burla. La respuesta es bien humillante , la individua no responde lo reclamado y habla de otros puntos que no tienen nada que ver , no existe solución a la estafa

🙁 Claro - Cobros indebidos

No Resuelto *****a. No son ccapaces de solucionar el problema original y lo repiten en la supuesta devolución del extra cobrado. Son estafadores profesionales. Nada que hacer excepto no contratarles ningún servicio.

🙂 Claro - Transaccion Aprobada pero no tengo Salgo

Resuelto Resuelto. gracias por la rapida respuesta

🙂 Claro - Cobro indebido pienzzo platinum

Resuelto Resuelto. Caso resuelto, han hecho devolución del cobro indebido.

🙂 Claro - Cobro indebido de suscripcion

Resuelto Solucionado. Agradezco la facilidad de esta plataforma, la cual use por primera vez, claro se contacto en un par de días y dio pronta solución a la situación generada.

🙂 Claro Chile - No Pago Arriendo Sitio De Antena

Resuelto Pagos Realizados. Se contactaron vía correo electrónico y revalidaron pago atrasado vv e informaron el nuevo pago 2026

🙂 claro - Venta Engañosa

Resuelto Gracias A Este Reclamo Me Solucionaron El Problema. ME REBAJARON EL VALOR DE BOLETA COMO CORRESPONDIA, PROBLEMA SOLUCIONADO

🙂 Claro - Cobro indebido Pienzzo Platinum

Resuelto Resuelto. La compañía resolvió mi problema rapidamente.

🙂 Claro - Solicitud de cancelación de suscripción "hotzone" y devolución de cobro

Resuelto Resuelto El Día Siguiente. Felicitaciones por la pronta respuesta, quede muy conforme

🙂 Claro chile - Insistencia de llamado

Resuelto Resuelto. Gracias

🙁 Claro - Cobros indebidos

No Resuelto Proponen Devolverlo En Siguientes Boletas. Me han propuesto aplicar descuentos en siguientes boletas. El problema es que dada la falta de respuesta rápida o proactiva (hay muchos clientes en mi situación y no les avisan), solicité potabilidad a otro proveedor. ¿Cómo me van a devolver la plata ROBADA?