- Antofagasta, Chile
- 06, Julio 2016
Servicio suscrito no respetado
El Día sábado 2 de junio fui a las oficinas de reclamos.cl/empresa/claro">Claro Antofagasta con la intención de cancelar mi plan de televisión-internet-teléfono para contratarlos por otra empresa. Fui convencido por el ejecutivo de no renunciar mediante una oferta especial "dada la fidelidad con la compañía" con la cual llevo muchos años. Firmé entonces un convenio (Número de orden de trabajo 10771597) por un plan de televisión e internet mediante el cual daba de baja mi plan actual y me suscribía a este nuevo plan. El texto dice: "Cliente realiza downgrade a 8 MB mas Televisión avanzada mas dos decos gratis por siempre CAC Antofagasta ..." y más adelante en el cuadro de descripción, se menciona la oferta especial: "A modo de fidelización, se aplica descuento de $10.000 x 6 meses a su plan 2 play HFC CAC Antofagasta". EL acuerdo era que ese mismo día se realizaría la visita del técnico para cambiar los decodificadores por unos acordes al nuevo contrato.El problema es que al llamar en reiteradas ocasiones al call-center dado el incumplimiento de la visita del técnico, recibí como respuesta que mi contrato se había cancelado arbitraria y unilateralmente por parte de Claro, por lo que seguiría con mi plan antiguo sin modificaciones. Luego de tres llamados, promesas de respuestas incumplidas y largas esperas, aun no consigo comunicarme con alguien capaz de solucionar mi problema y hacer valer mi derecho como cliente.Considero una falta gravísima por parte de la empresa reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile este engaño e incumplimiento del Servicio suscrito y exijo como cliente, que los acuerdos firmados sean respetados.Adjunto documentos recibidos al suscribir el nuevo plan.
Autor: A.E.