- El Bosque, Chile
- 21, Noviembre 2016
Soluciones ineficientes por parte de claro chile
Mi problema es el siguiente: mi padre hace poco más de un año me regalò un celular con un plan en Claro, el cual he venido pagando siempre mes a mes, el plan quedó a nombre de él ya que yo en ese momento no tenía rentas para acreditar y poder acceder como titular a un plan. Mi celular en menos de un año presenta problemas graves con la baterìa (se apaga el telèfono y sòlo funciona estando conectado a un cargador). Pero me veo atada de manos para poder cambiar el teléfono, porqué mi papá padece de cáncer terminal, lo cual lo impide de movilizarse y realizar trámites. Por lo cual llamé al servicio al cliente de reclamos.cl/empresa/claro">Claro para consultar que puedo hacer para dejar el plan a mi nombre, `pero la única solución que me dan es que la manera de poder realizar el trámite es con un poder firmado ante notario, a lo cual le reitero a la srta que me atendió que mi papá se encuentra incapacitado para poder realizar dicho tràmite, y me dice que en caso de fallecimiento del titular la cuenta se darà de baja!Para mi es inaceptable la respuesta que me dió. Yo necesito una solución eficiente para poder dejar el plan a mi nombre y cambiar el equipo.Sólo me llaman para cobrar, pero jamás para ofrecerme un mejor servicio.Espero una pronta respuesta y solución a mi problema.
Autor: C.M.