- Las Condes, Chile
- 10, Julio 2017
Mala fidelizacion y atención
Después de aprox. dos años de pertenecer a la compañía CLARO, y siendo la segunda vez que me encuentro siendo cliente de ellos, ya que me había cambiado a movistar y volví a contratar servicios con ellos, resulta que hace dos días me acerque a la sucursal de san damian, por encontrarse en el camino de mi trayectoria de vuelta a casa, después de haber tenido un problema no menor, se me había caído el celular de cara en los adoquines, lo que hizo que la pantalla se trizara completamente, el celular sigue funcionando pero no se puede responder ni llamar ni nada...ya que no se ve nada (en negro), el cel. lo uso de manera urgente para mi trabajo, como todos hoy en día.Tomo numero en reclamos.cl/empresa/claro">Claro San Damian, y me atiendo con un ejecutivo muy simpático, al que le comento mi caso, y le pido que veamos la forma de solucionar urgentemente el problema, me comenta que ya había cumplido el tiempo de permanencia (contrato) por lo que seguramente podía optar a un móvil nuevo, le dije que tenia que ser a costo cero ya que no estoy en momento de pagar por un teléfono. soy un buen cliente que no he dejado cuenta impago e incluso he llevado a gente a CLARO, mi hermano sin ir mas allá, el ejecutivo me describe un teléfono que era a costo cero, pero que al hacerlo los dos llegamos a que era muy básico para el uso que le daría, por lo que me dijo de ir a consultar al supervisor SR. ITALO ORELLANA, para ver que hacer.Aquí comienza el calvario que no tendría que haber soportado....Una persona que le da negativa a todo lo que se le pidió como opción.....respondiendo de que no le correspondía hacer nada, esto de mala manera y riéndose en mi cara, se le pidió de forma muy educada el ayudar a solucionar el problema ya que si no me quedaba sin teléfono... el cual sigo pagando como servicio, no fue capaz de dar sugerencias de buena manera al cliente, ni ninguna opción de ayuda...solo su cara llena de risa por el lamentable hecho.después de este mal rato vivido y con el mal sabor de boca que es el que te llamen por teléfono y ni siquiera poder responder....me pregunto...que clase de fidelizacion hace reclamos.cl/empresa/claro">Claro con sus clientes teniendo a este tipo de gente trabajando cara a publico, siendo supervisor mas encima....bueno, mi forma de ver la compañía me la ha echado a perder este ..."SEÑOR""...por lo cual estoy tomando la desicion de cambiarme de marca, esta gente es la que hace que el servicio acá en Chile se estropee de mala manera.....Sin mas que agradecer se me escuche he intente dar una solución a un problema que es cada dia mas normal, gracias a esta gente sin ganas de atender personas.Cristian FernandezArquitecto
Autor: C.F.