- Peñaflor, Chile
- 11, Marzo 2017
Es una vergüenza que aún está empresa de telecomunicaciones ofrezca minutos casi ilimitado,tengo un plan que saque hace un tiempo atrás (2400 minutos) y que me digan, usted puede hablar donde quiera cuanto quiera ya que tiene 2400 minutos pero aún (es la única empresa) no se pueda llamar a la línea 600 y 800 (gratis es para el usuario línea 800) desde un teléfono celular,ya que todos o casi todos incluyendo a ellos tienen línea 600 para prestar información, entidades como el gobierno, Isapres, bancos prestan información desde la línea 600, llamé para ver qué es lo que pasaba a su línea 103 (aprovecho de decir que estuve esperando 2 veces seguidas + de 30 minutos cada vez sin poder atenderme) ya que necesitaba comunicarme urgente con mi Isapre que es línea 600 y la ejecutiva que me atendió al tercer intento me dice que lo único que tengo que hacer para comunicarme con línea 600 es sacar un plan hogar que esos si tienen habilitado ese servicio (línea 600), por favor encuentro que es un vergüenza que me digan que para comunicarme con un servicio que prestan todos las empresas de telecomunicaciones tengo que contratar otro servicio con ellos, ya que me descontarian de mis minutos que estoy pagando y no es gratis.Cristian usuario con plan post pago de reclamos.cl/empresa/claro">Claro chile
Autor: C.B.