- Coquimbo, Chile
- 15, Marzo 2017
No hay transparencia al momento de contratar plan l
El día lunes 15 de marzo del presente año me dispuse a realizar portabilidad de entel a claro, a el plan L tipo 13.00 en la tarde, me señalaron que el plan se activaría en la madrugada del martes y efectivamente a las 7 de la mañana ya no tenia señal. El mismo día lunes revisé en la página web los detalles de mi plan donde salia que a portabilidad entregaban minutos ilimitados y un sin fin de beneficios, como reclamos.cl/empresa/claro">Claro video por un año y otros datos. Hoy llame a reclamos.cl/empresa/claro">Claro porque no podia acceder a sucursar virtual y en la conversación el ejecutivo me señala las caracteristicas de mi plan en donde me dice que no tengo minutos ilimitados y que no tengo reclamos.cl/empresa/claro">Claro video gratis y yo le digo pero como si yo tengo ese plan y me dice que tipo 2 o 3 de la tarde modificaron los planes. Encuentro una sinverguenzura que no sean transparentes con los planes y que no respeten lo estipulado, ya que mi plan cambio el martes y por una hra de diferencia de contratación el día lunes, yo habia quedado fuera del beneficio. Además el ejecutivo no me entregó ninguna solución y me dijo que si yo cambiaba de plan me podian multar porque tenia un equipo en arriendo. Espero una solución ya que si me cambié fue para mejor y no para tener problemas desde el día 1.
Autor: G.C.