- Maipú, Chile
- 17, Marzo 2017
No responden por sus servicios, segunda parte
Luego de que puse los reclamos en esta pagina me contactaron finalmente los de reclamos.cl/empresa/claro">Claro chile, me programaron una visita a domicilio para el cambio de router, la primera visita quedo agendada para el día sábado pasado, pero nunca vinieron.La segunda visita quedo para la semana entre lunes/martes, pero tampoco vinieron.Hoy viernes se cumplía la tercera vez en que prometían venir a dar solución definitiva para el problema de Internet pero aun así no son capaces de venir.Como cliente de esta empresa me parece una falta de respeto tremenda hacia los clientes de que esta compañía no se haga cargo de sus servicios, el cual no es regalado, es pagado.Lo más gracioso de todo, es que día por medio nos llaman en la mañana para recordar de que tenemos la cuenta de teléfono lista para pagar, con que cara estos sinvergüenzas exigen el pago de sus servicios si no son capaces de dar una solución concreta, un verdadero chiste como compañía.Espero que finalmente con este reclamo puedan venir a solucionar el problema de forma gratuita y sin costo alguno, además de una compensación por la falta de servicio de internet que ya lleva 3 meses con el servicio completamente inestable.
Autor: A.L.